Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
#1

Как сделать авто нажатие кнопки в php - PHP

01.05.2018, 17:13. Просмотров 452. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Всем привет! На сайте есть 2 формы и кнопка. Вопрос: Как сделать, чтобы по этой кнопке было авто нажатие, т.е. как только переходим на страницу, то сразу нажимается кнопка. Я делал это в JS, но JS не работает в cron.
Пробовал несколько вариантов с JS, через браузер работает, а через cron нет.
Или как-то без кнопки, чтобы сразу обрабатывалась информация в форме(информация уже заранее введена в поле)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2018, 17:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать авто нажатие кнопки в php (PHP):

PHP скрипт, нажатие на кнопки
Доброго времени суток, друзья!!! Не подскажите, как из собственного PHP...

php!? Как сделать так чтоб стиль кнопки не делал <БР>?
В общем есть маленькое поле с юзерами: вот код: if ($login == 'Stas') {...

Php авто удаления строки
подскажите пожалуйста что в коде не так? добавляю ссылку например на 1 день, а...

Как это сделать на PHP
Здравствуйте, возник вопрос. Как можно получить на PHP код со страницы с...

Как сделать переводчик на php
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать переводчик на php? Объясните по...

Как сделать проверку лицензии на PHP
Здравствуйте есть у мну не большой код, нужно как то сделать проверку на...

26
Vovka
33 / 33 / 10
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 420
01.05.2018, 21:12 #2
Как только ответите на вопрос: "на какой стороне (клиент/сервер) работает PHP и JS, так сразу отпадет данный вопрос
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
01.05.2018, 21:17  [ТС] #3
Vovka, Я знаю что PHP работает на стороне сервера а джаваскрипт работает на стороне клиента. Поэтому как дополнение я написал Можно ли сделать автоматическую обработку формы методом Post.
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
01.05.2018, 22:50 #4
Риназ, либо у Вас неправильно работает связка скиптов, либо не правильно стоит задача. Зачем нажимать на кнопку на стороне сервера, если кнопка предназначена для пользователя на клиенте?
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
01.05.2018, 22:54  [ТС] #5
atanov, Я хочу добавить этот файл с кодом в cron задачу, чтобы каждый период срабатывала задача и отправлялась данные в поле через POST, а отправку формы, как я знаю, нельзя сделать без нажатия кнопки, или можно?
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
01.05.2018, 23:04 #6
Поясните что означает "отправлялись данные в поле через POST"?
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
02.05.2018, 08:32  [ТС] #7
atanov, есть 2 текстовых поля и 1 кнопка. В полях уже написаны данные(value="мои данные"), которые я хочу отправить.
Надо чтобы эти данные отправлялись каждый день. Для этого я добавил этот файл cron, но т.к. надо сделать клик по кнопке, то решил использовать JS, чтобы кнопка автоматический нажималась. Но JS не работает в cron.
Вопрос: как сделать, чтобы кнопка автоматический нажималась без JS?
0
sasha0012
337 / 143 / 105
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 660
02.05.2018, 14:37 #8
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
В полях уже написаны данные(value="мои данные"), которые я хочу отправить
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Надо чтобы эти данные отправлялись каждый день
Куда они должны отправляться? Вы имеете доступ к тому файлу который обрабатывает эти данные (полученные через POST)? Если да, то зачем соблюдать всю эту "церемонию", с передачей данных с одного файла в другой, да ещё и по нажатию на кнопку? Запускайте cron-ом сразу файл обработчик с заранее прописынами данными "мои данные"

Добавлено через 7 минут
Прочитал Вашу предыдущую тему. В общем Вам там ответили.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
02.05.2018, 14:41  [ТС] #9
sasha0012, данные отправляются вообще на другой сайт(не мой).
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
02.05.2018, 21:03 #10
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
sasha0012, данные отправляются вообще на другой сайт(не мой).
Риназ, да хоть на Луну. Я так понимаю отправляются POST'ом. Вы знаете, что ждёт обработчик на другом, не Вашем сайте? Массив $_POST или json?
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
03.05.2018, 16:40  [ТС] #11
atanov, не знаю, но думаю post'ом, т.к. я пробовал вручную отправить, все получилось.
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
03.05.2018, 21:39 #12
Риназ, вот попробуйте, не тестировал нет под рукой стороннего домена:

PHP
1
2
3
4
5
$address = 'http://адрес другого сайта/путь к обраотчику.php';
$dataInPost = 'first=bla1&second=bla2';// первое поле с именем first значение bla1, второе полу second значение bla2
$httpArray = array('http'=>array('method' =>'POST', header' => 'Content-type: application/x-www-from-urlencoded', 'content' => $dataInPost));
$sendingText = stream_context_create($httpArray);
$content = file_get_contents($address, false, $sendingText);
0
andyyy
547 / 156 / 96
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,139
03.05.2018, 21:58 #13
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
чтобы сразу обрабатывалась информация в форме(информация уже заранее введена в поле)?
передать инфу переменным, а не форме и отправлять
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
04.05.2018, 08:23 #14
Риназ, перед header потерял апостроф
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
04.05.2018, 13:51  [ТС] #15
atanov, к сожалению не работает. Там же есть еще кнопка submit.
1
sasha0012
337 / 143 / 105
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 660
04.05.2018, 14:11 #16
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Там же есть еще кнопка submit
Плохо что Вы не разобрались в коде что написал atanov, submit это тот-же input с параметрами mane -> value. Если думаете что в них загвоздка, то добавьте третий параметр:
PHP
1
$dataInPost = 'first=bla1&second=bla2&name_submit=value_submit';
Но уверен что и это не сработает, так как Вы хотите авторизоваться, но тогда вопрос с куками. И тогда надо curl смотреть, и Вам это уже посоветовали: http://www.cyberforum.ru/php/thread2238286.html
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
04.05.2018, 14:23  [ТС] #17
sasha0012, Все равно не работает
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
04.05.2018, 14:59 #18
Риназ, покажите Вашу форму.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
04.05.2018, 15:05  [ТС] #19
HTML5
1
2
3
4
5
<form action="сайт обработчика" method="post">
    <input type="text" value="test" name="name1" placeholder="E-mail">
    <input type="password" value="123" name="name2" placeholder="Пароль">
    <input type="submit" name="name3" value="Войти">
</form>
0
atanov
179 / 178 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,138
04.05.2018, 18:15 #20
Риназ, Вам форма не нужна, Вы формируете POST на php.

PHP
1
2
3
4
5
$address = 'http://адрес другого сайта/путь к обработчику.php';
$dataInPost = 'name1=то, что должно быть в 1-м поле&name2=то, что должно быть во 2-м поле';
$httpArray = array('http'=>array('method' =>'POST', 'header' => 'Content-type: application/x-www-from-urlencoded', 'content' => $dataInPost));
$sendingText = stream_context_create($httpArray);
$content = file_get_contents($address, false, $sendingText);
Таким образом, Вам не нужна форма, Вы уже размещаете значения полей name1 и name2 во второй строке. В первой строке Вам нужно указать, то, что Вы планировали указать в качестве обработчика в форме:
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
form action="сайт обработчика"
Там ведь на конце php файл? Если обработчик на другом серверном языке, то нужно внимательно присмотреться, как будет обработчик принимать POST.
0
04.05.2018, 18:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2018, 18:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать прозрачную картинку в php?
Всем привет! Есть код капчи. Вместо фона разные цвета. Как сделать, чтобы...

Как сделать работу PHP на движке DLE
Всем привет, недавно столкнулся с трудностями, короче говоря, на DLE написал...

Как сделать тоже самое ток на php?
public string GetHTML() { string html, row1 = &quot;&quot;, row2 =...

Как сделать на php слайдер из pdf файла
Доброго времени суток! Мне поставлена задача: сделать на сайте возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru