Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
#1

Как сделать авто нажатие кнопки в php - PHP

01.05.2018, 17:13. Просмотров 342. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Всем привет! На сайте есть 2 формы и кнопка. Вопрос: Как сделать, чтобы по этой кнопке было авто нажатие, т.е. как только переходим на страницу, то сразу нажимается кнопка. Я делал это в JS, но JS не работает в cron.
Пробовал несколько вариантов с JS, через браузер работает, а через cron нет.
Или как-то без кнопки, чтобы сразу обрабатывалась информация в форме(информация уже заранее введена в поле)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2018, 17:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать авто нажатие кнопки в php (PHP):

PHP скрипт, нажатие на кнопки - PHP
Доброго времени суток, друзья!!! Не подскажите, как из собственного PHP скрипта нажать на кнопку на какой-нибудь странице, то есть...

php!? Как сделать так чтоб стиль кнопки не делал <БР>? - PHP
В общем есть маленькое поле с юзерами: вот код: if ($login == 'Stas') { $pokaz = &quot;display:block;&quot;; } else { $pokaz =...

Php авто удаления строки - PHP
подскажите пожалуйста что в коде не так? добавляю ссылку например на 1 день, а удаления происходит через 3 месяца? // Автоматическое...

Как это сделать на PHP - PHP
Здравствуйте, возник вопрос. Как можно получить на PHP код со страницы с динамическим сценарием? Команда file_get_contents не пашет и...

Как сделать переводчик на php - PHP
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать переводчик на php? Объясните по порядку что нужно сделать чтобы создать переводчик на php и...

Как сделать прозрачную картинку в php? - PHP
Всем привет! Есть код капчи. Вместо фона разные цвета. Как сделать, чтобы вместо разных цветов, фон был прозрачным? Вот код: &lt;?php ...

26
Vovka
33 / 33 / 6
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 416
01.05.2018, 21:12 #2
Как только ответите на вопрос: "на какой стороне (клиент/сервер) работает PHP и JS, так сразу отпадет данный вопрос
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
01.05.2018, 21:17  [ТС] #3
Vovka, Я знаю что PHP работает на стороне сервера а джаваскрипт работает на стороне клиента. Поэтому как дополнение я написал Можно ли сделать автоматическую обработку формы методом Post.
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
01.05.2018, 22:50 #4
Риназ, либо у Вас неправильно работает связка скиптов, либо не правильно стоит задача. Зачем нажимать на кнопку на стороне сервера, если кнопка предназначена для пользователя на клиенте?
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
01.05.2018, 22:54  [ТС] #5
atanov, Я хочу добавить этот файл с кодом в cron задачу, чтобы каждый период срабатывала задача и отправлялась данные в поле через POST, а отправку формы, как я знаю, нельзя сделать без нажатия кнопки, или можно?
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
01.05.2018, 23:04 #6
Поясните что означает "отправлялись данные в поле через POST"?
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
02.05.2018, 08:32  [ТС] #7
atanov, есть 2 текстовых поля и 1 кнопка. В полях уже написаны данные(value="мои данные"), которые я хочу отправить.
Надо чтобы эти данные отправлялись каждый день. Для этого я добавил этот файл cron, но т.к. надо сделать клик по кнопке, то решил использовать JS, чтобы кнопка автоматический нажималась. Но JS не работает в cron.
Вопрос: как сделать, чтобы кнопка автоматический нажималась без JS?
0
sasha0012
76 / 76 / 42
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 456
02.05.2018, 14:37 #8
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
В полях уже написаны данные(value="мои данные"), которые я хочу отправить
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Надо чтобы эти данные отправлялись каждый день
Куда они должны отправляться? Вы имеете доступ к тому файлу который обрабатывает эти данные (полученные через POST)? Если да, то зачем соблюдать всю эту "церемонию", с передачей данных с одного файла в другой, да ещё и по нажатию на кнопку? Запускайте cron-ом сразу файл обработчик с заранее прописынами данными "мои данные"

Добавлено через 7 минут
Прочитал Вашу предыдущую тему. В общем Вам там ответили.
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
02.05.2018, 14:41  [ТС] #9
sasha0012, данные отправляются вообще на другой сайт(не мой).
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
02.05.2018, 21:03 #10
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
sasha0012, данные отправляются вообще на другой сайт(не мой).
Риназ, да хоть на Луну. Я так понимаю отправляются POST'ом. Вы знаете, что ждёт обработчик на другом, не Вашем сайте? Массив $_POST или json?
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
03.05.2018, 16:40  [ТС] #11
atanov, не знаю, но думаю post'ом, т.к. я пробовал вручную отправить, все получилось.
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
03.05.2018, 21:39 #12
Риназ, вот попробуйте, не тестировал нет под рукой стороннего домена:

PHP
1
2
3
4
5
$address = 'http://адрес другого сайта/путь к обраотчику.php';
$dataInPost = 'first=bla1&second=bla2';// первое поле с именем first значение bla1, второе полу second значение bla2
$httpArray = array('http'=>array('method' =>'POST', header' => 'Content-type: application/x-www-from-urlencoded', 'content' => $dataInPost));
$sendingText = stream_context_create($httpArray);
$content = file_get_contents($address, false, $sendingText);
0
andyyy
148 / 147 / 56
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,032
03.05.2018, 21:58 #13
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
чтобы сразу обрабатывалась информация в форме(информация уже заранее введена в поле)?
передать инфу переменным, а не форме и отправлять
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
04.05.2018, 08:23 #14
Риназ, перед header потерял апостроф
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
04.05.2018, 13:51  [ТС] #15
atanov, к сожалению не работает. Там же есть еще кнопка submit.
1
04.05.2018, 13:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2018, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать проверку лицензии на PHP - PHP
Здравствуйте есть у мну не большой код, нужно как то сделать проверку на лицензию. P.S. Скрипт будет работать на сайте. Поэтому проверку...

Как сделать работу PHP на движке DLE - PHP
Всем привет, недавно столкнулся с трудностями, короче говоря, на DLE написал шаблон дизайн щикарный по мне, и нужны были такие действия как...

Как сделать на php слайдер из pdf файла - PHP
Доброго времени суток! Мне поставлена задача: сделать на сайте возможность просмотра pdf файла, возможность пролистывать страницы файла...

Как сделать тоже самое ток на php? - PHP
public string GetHTML() { string html, row1 = &quot;&quot;, row2 = &quot;&quot;; html = &quot;&lt;table border=1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru