Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
#1

Авторизация по cron задаче - PHP

01.05.2018, 22:50. Просмотров 86. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Вопрос может странный, но все же...
Как сделать авторизацию по cron задаче?
Т.е. каждый заданный период происходила авторизация на сайте по логину и паролю, который я заранее указал.
Пробовал через отправку формы POST и авто нажатие на кнопку войти с помощью JS, но cron не работает с JS.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2018, 22:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация по cron задаче (PHP):

Cron
Я бы хотел разобраться как использовать крон.И прошу вас объяснить или хотя бы...

OpenServer и Cron
Попробую объяснить. Есть в отдельном файле php скрипт, нужен запуск...

Парсер и Cron
Доброго времени суток. Я сделал парсер страницы. Теперь у меня появилось 2...

Не запускается cron
Крон не работает, сам скрипт работает если запросить его через браузер все...

cron не работает
Пытаюсь запускать php скрипт каждую минуту из cron, но каждую минуту по...

CRON выдает ошибку
CRON выдает ошибку при запуске. <?php define('PATH', './cache/');...

3
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
02.05.2018, 10:27 #2
Риназ, нужно имитировать не нажатие кнопки, а отправку запроса (формы). Обычно делается через Curl, для удобства есть библиотека Guzzle.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 454
02.05.2018, 10:40  [ТС] #3
Jodah, К сожалению я не знаю ни curl ни Guzzle. Я читал про них ничего не понял
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
02.05.2018, 10:42 #4
Риназ, что тут сказать... учитесь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2018, 10:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запуск скрипта только из cron
Здравствуйте! В общем тема вроде заезженная и есть определенные решения но...

Веб интерфейс для Cron
Добрый день друзья программисты! Хочу сделать веб интерфейс для крона, не...

Бесплатный и надежный cron сервис
Можете подсказать бесплатный и надежный сервис для cron задач? - каждый день, в...

Создать задачу Cron в PHP скрипте
Здравствуйте. Вобщем обстоятельства такие, что некий мониторинг при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru