Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
1

Авторизация по cron задаче

01.05.2018, 22:50. Просмотров 113. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Вопрос может странный, но все же...
Как сделать авторизацию по cron задаче?
Т.е. каждый заданный период происходила авторизация на сайте по логину и паролю, который я заранее указал.
Пробовал через отправку формы POST и авто нажатие на кнопку войти с помощью JS, но cron не работает с JS.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2018, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Cron
Я бы хотел разобраться как использовать крон.И прошу вас объяснить или хотя бы дать ссылку на...

OpenServer и Cron
Попробую объяснить. Есть в отдельном файле php скрипт, нужен запуск php-скриптов с помощью...

Парсер и Cron
Доброго времени суток. Я сделал парсер страницы. Теперь у меня появилось 2 проблемы, которые я не в...

Не запускается cron
Крон не работает, сам скрипт работает если запросить его через браузер все норм. а через крон нет....

cron не работает
Пытаюсь запускать php скрипт каждую минуту из cron, но каждую минуту по каким-то причинам он не...

3
Jodah
Эксперт PHP
2714 / 2385 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,429
02.05.2018, 10:27 2
Риназ, нужно имитировать не нажатие кнопки, а отправку запроса (формы). Обычно делается через Curl, для удобства есть библиотека Guzzle.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
02.05.2018, 10:40  [ТС] 3
Jodah, К сожалению я не знаю ни curl ни Guzzle. Я читал про них ничего не понял
0
Jodah
Эксперт PHP
2714 / 2385 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,429
02.05.2018, 10:42 4
Риназ, что тут сказать... учитесь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2018, 10:42

CRON выдает ошибку
CRON выдает ошибку при запуске. <?php define('PATH', './cache/'); function destroy($dir)...

Запуск скрипта только из cron
Здравствуйте! В общем тема вроде заезженная и есть определенные решения но мне они не подходят....

Веб интерфейс для Cron
Добрый день друзья программисты! Хочу сделать веб интерфейс для крона, не могу найти в интернете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru