Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lilze
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 74
#1

Передача по ссылке адреса к каталогу - PHP

04.05.2018, 19:39. Просмотров 145. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Приветствую php знающие люди помогите решить задачку

Есть выпадающий список <ul> <li> в котором хранятся ссылки на одну и ту же страницу, и проблема в том что нужно переходя по ссылке передавать адрес каталога на сервере как это сделать?????

HTML5
1
2
3
4
<ul>
<li><a href="test.php">Каталог1</a></li> <!-- адрес каталога который нужно передать в переменную $kat= "/2017"-->
<li><a href="test.php">Каталог2</a></li> <!-- адрес каталога который нужно передать в переменную $kat= "/2018"-->
</ul>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2018, 19:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Передача по ссылке адреса к каталогу (PHP):

Передача адреса домена на другой домен
Имеется небольшой скрипт. Хотел бы знать, кто им пользуется и блокировать этот...

Передача по ссылке
Всем здрасте :) В общем, такая проблема: class Service { private...

Передача по ссылке
Что-то я совсем запутался с этим понятием. Припустим я хочу реализовать нечто...

Передача массива по ссылке
Здравствуйте. Подскажите, как передать массив по ссылке. массив metro...

Передача переменной по ссылке
До меня не доходит, где ошибка. Пробовал разные варианты. GET точно не пустой....

Передача массива по ссылке
Здравствуйте. Помню где-то читал что можно передавать массивы по страницам...

6
Enzzio
71 / 29 / 4
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 457
Завершенные тесты: 1
04.05.2018, 20:05 #2
Ничего непонятно.
0
sash23
125 / 115 / 94
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 324
04.05.2018, 20:07 #3
передать можно через GET - параметры.
0
Lilze
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 74
04.05.2018, 20:16  [ТС] #4
Трудно объяснить но я попытаюсь есть страница с меню... Меню выподающее ... При переходе по ссылке открывается страница на которой формируется список файлов из папок по заданному пути $kat. Так вот задача в том что бы при переходе по определенной ссылке возвращалось значение пути к этой папке

Пример... в выподающее меню у нас есть ссылки 2018 и 2017 файлы за семнадцатый год и есть также файлы за восемнадцатый по соответствующим ссылкам... Поэтому соответственно нужно передать путь к этой папке.... В переменную

Добавлено через 30 секунд
Можно пожалуйста пример

Добавлено через 1 минуту
Я знаю только как передать get и post через метод в форм а как это сделать с ссылками
0
sash23
125 / 115 / 94
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 324
04.05.2018, 21:45 #5
test.php?catalog=2017
0
Lilze
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 74
05.05.2018, 14:55  [ТС] #6
Спасибо огромное получилось
0
Lilze
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 74
07.05.2018, 12:14  [ТС] #7
Спасибо огромное все получилось
0
07.05.2018, 12:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2018, 12:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Передача переменной по ссылке
Добрый день. У меня имеется неограниченное число ссылок (1,2,3,4), в...

Передача переменной по ссылке
Отправляю переменную при нажатии на ссылку следующим образом: &lt;a...

Передача по ссылке PHP7+
Как собственно можно передать в PHP7+ значение по ссылке, для волшебного метода...

Передача аргумента по ссылке
Здравствуйте. Есть число нужно к нему прибавить единицу &lt;?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru