Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lilze
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 68
#1

Передача по ссылке адреса к каталогу - PHP

04.05.2018, 19:39. Просмотров 124. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Приветствую php знающие люди помогите решить задачку

Есть выпадающий список <ul> <li> в котором хранятся ссылки на одну и ту же страницу, и проблема в том что нужно переходя по ссылке передавать адрес каталога на сервере как это сделать?????

HTML5
1
2
3
4
<ul>
<li><a href="test.php">Каталог1</a></li> <!-- адрес каталога который нужно передать в переменную $kat= "/2017"-->
<li><a href="test.php">Каталог2</a></li> <!-- адрес каталога который нужно передать в переменную $kat= "/2018"-->
</ul>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2018, 19:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Передача по ссылке адреса к каталогу (PHP):

Передача адреса домена на другой домен - PHP
Имеется небольшой скрипт. Хотел бы знать, кто им пользуется и блокировать этот домен в случае нарушения правил. Основной вопрос, как...

Передача по ссылке - PHP
Что-то я совсем запутался с этим понятием. Припустим я хочу реализовать нечто подобное: function add_some_extra() { global $str; ...

Передача по ссылке - PHP
Всем здрасте :) В общем, такая проблема: class Service { private $_service; function __construct() { $this-&gt;_service =...

Передача массива по ссылке - PHP
Здравствуйте. Помню где-то читал что можно передавать массивы по страницам т.е. , к примеру, есть большой двухмерных массив $arr, который...

Передача массива по ссылке - PHP
Здравствуйте. Подскажите, как передать массив по ссылке. массив metro имеет значения знач1, знач2,знач3,...,знач4 $pmetro=metro; ...

Передача по ссылке PHP7+ - PHP
Как собственно можно передать в PHP7+ значение по ссылке, для волшебного метода __call в классе ? (Сразу хочу отсечь намёки использовать ) ...

6
Enzzio
71 / 29 / 2
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 438
Завершенные тесты: 1
04.05.2018, 20:05 #2
Ничего непонятно.
0
sash23
122 / 112 / 68
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 305
04.05.2018, 20:07 #3
передать можно через GET - параметры.
0
Lilze
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 68
04.05.2018, 20:16  [ТС] #4
Трудно объяснить но я попытаюсь есть страница с меню... Меню выподающее ... При переходе по ссылке открывается страница на которой формируется список файлов из папок по заданному пути $kat. Так вот задача в том что бы при переходе по определенной ссылке возвращалось значение пути к этой папке

Пример... в выподающее меню у нас есть ссылки 2018 и 2017 файлы за семнадцатый год и есть также файлы за восемнадцатый по соответствующим ссылкам... Поэтому соответственно нужно передать путь к этой папке.... В переменную

Добавлено через 30 секунд
Можно пожалуйста пример

Добавлено через 1 минуту
Я знаю только как передать get и post через метод в форм а как это сделать с ссылками
0
sash23
122 / 112 / 68
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 305
04.05.2018, 21:45 #5
test.php?catalog=2017
0
Lilze
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 68
05.05.2018, 14:55  [ТС] #6
Спасибо огромное получилось
0
Lilze
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 68
07.05.2018, 12:14  [ТС] #7
Спасибо огромное все получилось
0
07.05.2018, 12:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2018, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача переменной по ссылке - PHP
До меня не доходит, где ошибка. Пробовал разные варианты. GET точно не пустой. Строчкой выше в коде echo выводит его значение. Но по ссылке...

Передача аргумента по ссылке - PHP
Здравствуйте. Есть число нужно к нему прибавить единицу &lt;?php function chislo(&amp;$var){ // &amp; - что бы аргумент всегда...

Передача переменной по ссылке - PHP
Добрый день. У меня имеется неограниченное число ссылок (1,2,3,4), в зависимости от того на какую ссылку нажмет человек мне необходимо...

Передача параметра по ссылке <a></a> - PHP
Добрый день! На моей страничке есть запрос, который формирует таблицу, в которой каждая строка - ссылка на другую страницу $query...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru