Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
#1

Как парсить сайт каждые n секунд?

07.05.2018, 14:15. Просмотров 175. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Есть сайт, на котором каждые 5-10 секунд появляется текст(слова). Эти слова внутри div. У них нет name, только id. Как мне сделать так, чтобы эти слова сразу же появились на моем сайте? И можно ли получить эти слова через id?
Я знаю как парсить через curl и думал может использовать cron, но мин. повтор каждую минуту, а мне надо сразу же.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2018, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...

Как парсить таблицу
Есть сайт, надо с него парсить таблицу. Таблица все время подгружается через...

Как парсить комменты на youtube.com?
Всем привет! Кто знает как парсить комменты на youtube.com? p.s. Поиском...

Как правильно парсить JSON?
Подскажите пожалуйстка как правильно JSON парсить. Пробую вот так $file =...

Как обновлять дату каждые 36 часов?
Есть такая проблема. Имеется код, который подсчитывает дату на 36 часов вперед....

7
Jodah
Эксперт PHP
2706 / 2378 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
07.05.2018, 14:39 #2
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
но мин. повтор каждую минуту, а мне надо сразу же
Так запихните в цикл и поставьте ограничение работы скрипта в 1 минуту. Минута прошла - старый скрипт сдох, новый запустился.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
07.05.2018, 15:14  [ТС] #3
Jodah, а как быть с id? Т.к. я умею парсить только по name, а там name нет.
0
Jodah
Эксперт PHP
2706 / 2378 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
07.05.2018, 15:17 #4
Риназ, можно пример?
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
07.05.2018, 15:20  [ТС] #5
HTML5
1
2
3
<div id="link1">
<h3>тут ссылка</h3>
</div>
0
Jodah
Эксперт PHP
2706 / 2378 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
07.05.2018, 18:37 #6
Риназ, какой инструмент используете для парсинга (поиска по атрибутам)?
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 515
07.05.2018, 18:48  [ТС] #7
Jodah, я уже понял как парсить только нужное слово. Теперь возник другой вопрос. Вы написали, что надо добавить код в цикл с задержкой, но так, если я зайду на эту страницу, то она не грузится столько секунд, сколько указано в цикле вместе с задержкой. Я решил использовать post, чтобы отправить на другую страницу и там уже вывести то что внутри цикла, но на том файле надо установить JS код, который без обновления должен вывести текст полученный через post.
0
Sound84
8 / 8 / 9
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 49
15.05.2018, 09:55 #8
Дак если вы делаете через js то вам не нужен цыкл, просто поставьте чтобы джава скрипт обращался к вашему php файлу каждую сек.
0
15.05.2018, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2018, 09:55

Каждые n секунд в низ странички
Вот написал код &lt;META http-equiv=&quot;pragma&quot; content=&quot;no-cache&quot;&gt;&lt;META...

Изменение title каждые 5 секунд
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;?php $mas = array(&quot;Тест&quot;, &quot;ООП&quot;, &quot;PHP&quot;); for($i = 0;...

Парсить сайт, который генерируется на JS
Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно сделать парсинг сайта который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru