Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
#1

Как парсить сайт каждые n секунд? - PHP

07.05.2018, 14:15. Просмотров 113. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Есть сайт, на котором каждые 5-10 секунд появляется текст(слова). Эти слова внутри div. У них нет name, только id. Как мне сделать так, чтобы эти слова сразу же появились на моем сайте? И можно ли получить эти слова через id?
Я знаю как парсить через curl и думал может использовать cron, но мин. повтор каждую минуту, а мне надо сразу же.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2018, 14:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как парсить сайт каждые n секунд? (PHP):

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) - PHP
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что взломали турецкие хакеры.. Как лечить...

Как парсить таблицу - PHP
Есть сайт, надо с него парсить таблицу. Таблица все время подгружается через бд, как парсить такую таблицу ? С помощью SIMPLE_HTML_DOM...

Как парсить комменты на youtube.com? - PHP
Всем привет! Кто знает как парсить комменты на youtube.com? p.s. Поиском честно пользовался - ничего достойного не нашел

Как правильно парсить JSON? - PHP
Подскажите пожалуйстка как правильно JSON парсить. Пробую вот так $file = fopen(__DIR__."/test2.txt", 'r'); $arrTest=...

Как обновлять дату каждые 36 часов? - PHP
Есть такая проблема. Имеется код, который подсчитывает дату на 36 часов вперед. Вроде бы все просто: $limit = date('j...

Изменение title каждые 5 секунд - PHP
<html> <head> <?php $mas = array("Тест", "ООП", "PHP"); for($i = 0; count($mas); $i++) { echo "<title>$mas</title>"; ...

7
Jodah
Эксперт PHP
2677 / 2349 / 836
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,308
07.05.2018, 14:39 #2
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
но мин. повтор каждую минуту, а мне надо сразу же
Так запихните в цикл и поставьте ограничение работы скрипта в 1 минуту. Минута прошла - старый скрипт сдох, новый запустился.
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
07.05.2018, 15:14  [ТС] #3
Jodah, а как быть с id? Т.к. я умею парсить только по name, а там name нет.
0
Jodah
Эксперт PHP
2677 / 2349 / 836
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,308
07.05.2018, 15:17 #4
Риназ, можно пример?
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
07.05.2018, 15:20  [ТС] #5
HTML5
1
2
3
<div id="link1">
<h3>тут ссылка</h3>
</div>
0
Jodah
Эксперт PHP
2677 / 2349 / 836
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,308
07.05.2018, 18:37 #6
Риназ, какой инструмент используете для парсинга (поиска по атрибутам)?
0
Риназ
18 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 314
07.05.2018, 18:48  [ТС] #7
Jodah, я уже понял как парсить только нужное слово. Теперь возник другой вопрос. Вы написали, что надо добавить код в цикл с задержкой, но так, если я зайду на эту страницу, то она не грузится столько секунд, сколько указано в цикле вместе с задержкой. Я решил использовать post, чтобы отправить на другую страницу и там уже вывести то что внутри цикла, но на том файле надо установить JS код, который без обновления должен вывести текст полученный через post.
0
Sound84
4 / 4 / 3
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 33
15.05.2018, 09:55 #8
Дак если вы делаете через js то вам не нужен цыкл, просто поставьте чтобы джава скрипт обращался к вашему php файлу каждую сек.
0
15.05.2018, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2018, 09:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каждые n секунд в низ странички - PHP
Вот написал код &lt;META http-equiv=&quot;pragma&quot; content=&quot;no-cache&quot;&gt;&lt;META http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;2&quot;&gt; &lt;? $fh =...

Парсить сайт, который генерируется на JS - PHP
Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно сделать парсинг сайта который строится на JS. Например сайт http://myscore.ru там на главной...

Всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы и затем каждые 30 секунд - jQuery
Задача Нужно реализовать всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы, показать его на 10 секунд и скрыть. Затем повторять...

Как запускать макрос каждые 10 секунд? - VBA
Народ, помогите пож-та. Замучился совсем. Мне надо запускать макрос каждые 20 сек. Как это можно сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru