Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mihail0896
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 27
#1

Форма с загрузкой изображений

07.05.2018, 22:35. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите создать страницу с формой для загрузки изображений. Форма должна содержать текстовое поле "название изображения" (не имя файла, а произвольное название), список (<select>...</select>) выбора типа изображения, поле для загрузки файла (изображения)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2018, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи с загрузкой картинки
Помогите пожалуйста. У меня на сайте стоит форма обратной связи. Хочу добавить...

Форма заказа с загрузкой файла и отправкой на электронную почту
Подскажите как сделать в коде что-бы прикрепляли файл и отправлялся на почту?...

Помогите с загрузкой файла
Надо сделать такую штуку: при добавление новостей прикреплять картинку с компа...

проблемы с загрузкой файлов
&lt;?php if($_REQUEST){ $target_path = &quot;uploads/&quot;; $target_path =...

Несостыковка с многопоточной загрузкой файлов
Что надо изменить в этом скрипте, чтобы можно было нажать на форме &lt;Выбрать...

1
FriendlyBrony
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.05.2018
Сообщений: 10
Завершенные тесты: 1
12.05.2018, 15:50 #2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="imgName" placeholder="Имя изображения"></br>
<select name="imgType">
<option disabled>Выберите тип изображения</option>
<option value="JPG">JPEG</option>
<option value="PNG">PNG</option>
<option value="BMP">BMP</option>
</select></br>
<input type="file" name="imgFile">
<input type="submit">
</form>
Вот и форма, как вы просили. Не понимаю, зачем делать её через костыли?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2018, 15:50

загрузкой изображений на сайт
Помогите, пожалуйста, чайнику) я никогда с php не работала, но очень сейчас...

Форма загрузки изображений
Всем время доброе... :) Есть две проблемки с формой загрузки изображений......

Форма загрузки нескольких изображений
+ взаимодействие сразу с двумя таблицами БД. &lt;form action=&quot;load.php&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru