Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 107
1

Добавить колонку в таблицу для просмотра файла

08.05.2018, 14:26. Показов 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую знатоки php есть код который формирует таблицу из файлов в папке... Этот код не пропускает файлы pdf в таблицу, подскажите как добавить сюда ещё одну колонку, и если существует pdf файл с таким же именем то вывести туда ссылку на этот файл.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$dir = $kat;
if($handle = opendir($dir)){
 
while(false !== ($file = readdir($handle))) {
if($file != "." && $file != ".." && end(explode(".",$file))!== "pdf" ){
print "<tr><td align="."center"."><a href=".$dir."/".$file.
"><img src="."images/down.jpg"." title="."Скачать"." 
width=20/></a></td>".
"<td align="."center".">".$file."</td><td align=".
"center".">".filesize($dir."/".$file)."</td><td>".
date ("F d Y H:i:s.", filemtime($dir."/".$file))."</td></tr>";
 
}
}
 
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2018, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Как в окно просмотра писем Outlook 2007 добавить еще колонку Организация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в окно просмотра писем Outlook 2007 ...

Как добавить колонку в таблицу значений?
Как добавить колонку в таблицу значений? При размещении на форме по умолчанию только одна колонка,...

надо добавить одну колонку в таблицу
задача такая: Для каждого производителя, у которого присутствуют модели хотя бы в одной из таблиц...

Добавить одну колонку данных по id в другую таблицу
Всем привет,очень нуждаюсь в совете.В чем суть.Суть в том,что есть две таблицы ,например...

1
9 / 9 / 9
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 65
15.05.2018, 09:43 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$dir = $kat;
if($handle = opendir($dir)){
 
while(false !== ($file = readdir($handle))) {
 
if($file != "." && $file != ".."){
 
print "<tr><td align="."center"."><a href=".$dir."/".$file.
"><img src="."images/down.jpg"." title="."Скачать"." 
width=20/></a></td>".
"<td align="."center".">".$file."</td><td align=".
"center".">".filesize($dir."/".$file)."</td><td>".
date ("F d Y H:i:s.", filemtime($dir."/".$file))."</td></tr>";
 
}
}
 
}
?>
Попробуйте так!
0
15.05.2018, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2018, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в таблицу значений, добавить колонку тип значения булево?
Как добавить просто колонку в СП есть и даже развернутый пример, но не очень понятно каким образом...

Создание файла по нажатию на кнопку и добавление этого файла в компонент Listbox, для дальнейшего просмотра
Есть компонент листбокс. Если нажимаю на одну из строк открывается форма с выводом файла. В...

Как разместить для просмотра (только для просмотра!) скан книги на сайте?
Стоит задача по размещению для просмотра скана книги на сайте. Это можно сделать с помощью...

Как заполнить колонку А от 1 до 200, колонку В от 2 до 40, колонку С от 3 до 600
Написать макрос, на текстовом листе заполнить колонку А от 1 до 200, колонку В от 2 до 40, колонку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru