Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
e_kate_rina7
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 64
#1

COUNT не работает

15.05.2018, 22:59. Просмотров 758. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Выводит 0, вместо положенной 3. Не могу никак понять, что не так.

PHP
1
2
3
4
    $result=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM messages WHERE 'check'= 1");
    mysql_close();
$data=mysql_fetch_array($result);
echo $data['COUNT(*)'];
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2018, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Функция count()
Привет, друзья! У меня есть одно поле с загрузкой файлов. Так вот дано...

посчитать count
Доброго времяни, как правильно быть в этой ситуации.. считал колв....

Как из array_unique получить count?
Есть такой код: $masters = array(); while($ob = $res->GetNextElement()){ ...

Не срабатывает условие с использованием count
Даны 2 страницы: регистрации и вывода введенных данных. Если основные поля НЕ...

Отображение результата запроса COUNT
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста , есть php код который считает общее...

3
Jodah
Эксперт PHP
2706 / 2378 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
15.05.2018, 23:45 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

Цитата Сообщение от e_kate_rina7 Посмотреть сообщение
'check'= 1
Неправильные кавычки, должно быть `check`
1
Sound84
8 / 8 / 9
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 49
16.05.2018, 22:45 #3
Зачем они там вообще нужны? можно и так

check= 1
0
e_kate_rina7
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 64
18.05.2018, 17:17  [ТС] #4
Все, спасибо, кавычки были действительно неверные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2018, 17:17

запросы count статистика по рефералам
добрый день вот есть код вывод рефералов в шаблонизатор Smarty ...

Сделать подсчет count одного массива
Не получается подсчитать count в этом массиве. Подскажите это возможно? делаю...

Что шустрее? select count(*) или mysql_num_rows?
1) Select count(*) from table where condition1 $num = mysql_fetch_row($res);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru