Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Battori
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 8
1

Личный кабинет

04.06.2018, 18:13. Просмотров 772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток. Нужна помощь!
Есть сайт, оформление еще не закончено, но это уже последние штрихи будут.
В общем такое дело, регистрация проходит отлично, кабинет создается, но нужно его расширить. А именно так, чтобы в нем можно было создавать flashcards (это такие, где написан вопрос, нажимаешь на карточку, она переворачивается и показан ответ). Уже несколько дней сижу и все никак. Файл прилагается.
0
Вложения
Тип файла: rar site.rar (5.12 Мб, 4 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2018, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет и игра
Доброго времени суток, жител cyberforum, вас беспокоит куратор проекта Story of...

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Личный кабинет как на cyberforum
Форумчане, как создать личный кабинет, подобный киберфоруму, чтобы в нем...

Личный кабинет для сайта и прочие.
Доброго времени суток всем! Есть вопрос. Сделал для сайта личный кабинет. Все...

Не переносит в личный кабинет сразу после регистрации
Уважаемые форумчане, я пытаюсь исправить ошибку регистрации, посмотрите...

2
Battori
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 8
04.06.2018, 19:08  [ТС] 2
Мне не нужно чтобы за меня сделали, просто нужно, чтобы направили где искать и что
0
tarasalk
1226 / 735 / 292
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,598
04.06.2018, 19:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

В чем трудности то?
На мой взгляд все элементарно.

Создание flashcards - обычная html форма для ввода ответа и загрузки картинки. На сервере картинку в папку кладешь, а в БД сохраняешь ответ и путь к картинке.

При выводе достаешь карту из БД, картинку в открытый блок, ответы в скрытый блок(display: none). При клике картинку прячешь, ответ показываешь. Тут поможет JS. Можно jquery для простоты. Анимация тоже через JS.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2018, 19:32

Личный кабинет
Помогите вывести информацию из бд для личного кабинета, а то уже все перебрал...

Личный кабинет
Здравствуйте такой вопрос, я ньюбай в программировании. Сейчас начал заниматься...

Личный кабинет
Здравствуйте, посоветуйте как реализовать кабинет пользователей, в связке с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru