Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Battori
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 8
#1

Личный кабинет - PHP

04.06.2018, 18:13. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток. Нужна помощь!
Есть сайт, оформление еще не закончено, но это уже последние штрихи будут.
В общем такое дело, регистрация проходит отлично, кабинет создается, но нужно его расширить. А именно так, чтобы в нем можно было создавать flashcards (это такие, где написан вопрос, нажимаешь на карточку, она переворачивается и показан ответ). Уже несколько дней сижу и все никак. Файл прилагается.
http://www.cyberforum.ru/php/thread1321082.html
0
Вложения
Тип файла: rar site.rar (5.12 Мб, 3 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2018, 18:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Личный кабинет (PHP):

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Личный кабинет как на cyberforum
Форумчане, как создать личный кабинет, подобный киберфоруму, чтобы в нем...

Личный кабинет для сайта и прочие.
Доброго времени суток всем! Есть вопрос. Сделал для сайта личный кабинет. Все...

Не переносит в личный кабинет сразу после регистрации
Уважаемые форумчане, я пытаюсь исправить ошибку регистрации, посмотрите...

Личный кабинет
Помогите вывести информацию из бд для личного кабинета, а то уже все перебрал...

2
Battori
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 8
04.06.2018, 19:08  [ТС] #2
Мне не нужно чтобы за меня сделали, просто нужно, чтобы направили где искать и что
0
tarasalk
1083 / 637 / 259
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,247
04.06.2018, 19:32 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

В чем трудности то?
На мой взгляд все элементарно.

Создание flashcards - обычная html форма для ввода ответа и загрузки картинки. На сервере картинку в папку кладешь, а в БД сохраняешь ответ и путь к картинке.

При выводе достаешь карту из БД, картинку в открытый блок, ответы в скрытый блок(display: none). При клике картинку прячешь, ответ показываешь. Тут поможет JS. Можно jquery для простоты. Анимация тоже через JS.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2018, 19:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Личный кабинет
Здравствуйте такой вопрос, я ньюбай в программировании. Сейчас начал заниматься...

Личный кабинет
Здравствуйте, посоветуйте как реализовать кабинет пользователей, в связке с...

Личный кабинет с балансом
Всем привет! Подскажите как сделать систему как на этих сайтах:...

Личный кабинет
Подскажите как сделать пользователю личный кабинет, если систему авторизации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru