Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zgmoru
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 11
#1

Отображение картинок

04.06.2018, 19:04. Просмотров 185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, перенес ещё год назад сайт с другого хостинга и решил им наконец-то заняться. Когда перенес, то установилась неправильная кодировка (не отображались русские символы), и я её перекодировал - теперь всё хорошо. Но при переносе почему-то перестали отображаться картинки, возможно дело с HTML, но картинки то передаются через PHP.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2018, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Ресайз картинок
На сайте выводятся картинки уменьшенного размера как я понял они как то...

Галерея картинок
Нужен скрит, незнаю где взять. Скрипт или что это... для того что бы...

Загрузка картинок на сайт
Добрый день. Подскажите как пользователю загружать картинки на сайт (чтобы они...

Генератор картинок и их сохранение
Собственно есть генератор картинок(вводишь текст, тебе выдает картинку с...

Хранение картинок на сервере
Я сделал свой сайт и теперь хочу добавить авторизацию и регистрацию, при...

3
sad67man
688 / 563 / 342
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 1,398
05.06.2018, 01:32 #2
zgmoru, Дайте ссылку на сайт.
0
zgmoru
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 11
11.06.2018, 17:09  [ТС] #3
http://beeclimat.com/
0
edward_freedom
1553 / 1432 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
11.06.2018, 18:38 #4
zgmoru, У тебя проблема в этом скрипте, так как он ничего не возвращает
Код
http://beeclimat.com/img_r.php?r=news&pic=145&block
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2018, 18:38

Добавление картинок на сайт
Помогите. Не получается загрузить картинки на сайт. public function index(){...

Время загрузки картинок на странице
Здравствуйте. Прошу сразу в меня не кидаться камнями если не в том форуме...

Парсинг картинок/кодирование пути
Всем Привет! Пытаюсь сделать парсер картинок через библиотеку Simple HTML DOM....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru