Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zgmoru
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 11
#1

Отображение картинок - PHP

04.06.2018, 19:04. Просмотров 166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, перенес ещё год назад сайт с другого хостинга и решил им наконец-то заняться. Когда перенес, то установилась неправильная кодировка (не отображались русские символы), и я её перекодировал - теперь всё хорошо. Но при переносе почему-то перестали отображаться картинки, возможно дело с HTML, но картинки то передаются через PHP.
http://www.cyberforum.ru/php/thread1318229.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2018, 19:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отображение картинок (PHP):

Галерея картинок
Нужен скрит, незнаю где взять. Скрипт или что это... для того что бы...

Загрузка картинок на сайт
Добрый день. Подскажите как пользователю загружать картинки на сайт (чтобы они...

Генератор картинок и их сохранение
Собственно есть генератор картинок(вводишь текст, тебе выдает картинку с...

Хранение картинок на сервере
Я сделал свой сайт и теперь хочу добавить авторизацию и регистрацию, при...

Добавление картинок на сайт
Помогите. Не получается загрузить картинки на сайт. public function index(){...

3
sad67man
664 / 542 / 334
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 1,325
05.06.2018, 01:32 #2
zgmoru, Дайте ссылку на сайт.
0
zgmoru
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 11
11.06.2018, 17:09  [ТС] #3
http://beeclimat.com/
0
edward_freedom
1553 / 1432 / 302
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
11.06.2018, 18:38 #4
zgmoru, У тебя проблема в этом скрипте, так как он ничего не возвращает
Код
http://beeclimat.com/img_r.php?r=news&pic=145&block
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2018, 18:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Время загрузки картинок на странице
Здравствуйте. Прошу сразу в меня не кидаться камнями если не в том форуме...

Парсинг картинок/кодирование пути
Всем Привет! Пытаюсь сделать парсер картинок через библиотеку Simple HTML DOM....

Редактирование поля картинок blob
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой есть БД, в ней таблица с полями...

написал скрипт для уменьшения картинок
написал скрипт для уменьшения картинок, но не могу его подключить, тестировал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru