Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blaccyee
0 / 0 / 22
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 192
#1

Ошибка в JSON'e - PHP

07.06.2018, 16:35. Просмотров 120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Господа, получаю curl:
PHP
1
2
$html = get_web_page('http://****.ru/rate/index.php');
$json = json_decode($html); //Выдает ошибку
JSON, который возвращает get_web_page: https://pastebin.com/VB1kUGav

Добавлено через 9 минут
Решено.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2018, 16:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в JSON'e (PHP):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim...

1
N3stY
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
151 / 151 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
10.06.2018, 17:37 #2
blaccyee, в json нет ошибки, видимо страница возвращает не чистый json
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2018, 17:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect...

СМА LG F8068LD, плавающая ошибка IE INLET ERROR,ошибка залива
Попалась такая машина, весь прикол в том, что ошибка может вывалиться в разный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru