Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dexforint
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 38
#1

Удаление сессии при отсутствии активности - PHP

13.06.2018, 13:24. Просмотров 101. Ответов 1

Здравствуйте, делаю сайт на php.
У меня появился такой вопрос как удалить сессию пользователя, который не заходил на сайт определённое время?
У меня на сайте, пользователь считается авторизированным, если существует $_SESSION['login'].
Как мне (админу) удалить сессию другого пользователя?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2018, 13:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удаление сессии при отсутствии активности (PHP):

Раскрытие путей при сессии
Заметил фишку, когда дописать в сессию через управление куки в браузере спец...

Ошибка при создании сессии на PHP
При создании сессии выдаёт такую ошибку "Warning: session_start(): Cannot send...

Уничтожаются сессии на смартфоне при закрытии браузера
Не могу понять В сессии хранятся данные о пользователе (чтобы каждый раз не...

Как организовать обновление данных на странице при запущенной сессии
Всем привет. Не могу понять, как сделать так, чтобы при изменении информации в...

Ошибка сессии при команде "session_start();"
Здравствуйте, я задался целью написать свою CMS, дак вот, начал я её делать...

Удаление сессии
Искал в Google, пытался переделывать код, очищать сам (правда не получилось) и...

1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3093 / 2680 / 1226
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,203
13.06.2018, 18:37 #2
Стандартный механизм сессий сам позаботится об удалении старых сессий https://secure.php.net/manual/ru/session.security.ini.php
Для дополнительного контроля можно писать с сессию время последнего посещения и проверять его при последующих запросах
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2018, 18:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление переменных сессии
Добрый день) Подскажите пожалуйста: Все переменные сессии можно удалить как...

Не отображать блок при отсутствии информации в БД
Здравствуйте. У меня на странице новостей выводиться фотография, но не на всех...

Убрать стили при отсутствии значения
Здравствуйте. Я вывожу строку из базы: <td>'.stripslashes($row).',...

Отслеживание активности пользователя при наборе текста
Приветствую тебя, друг мой! Сразу к теме. Сделал на сайте обмен сообщениями,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru