Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jor_dan
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 29
1

Скрипт сохранения данных веб формы

14.06.2018, 14:32. Просмотров 180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть программа десктопный софт Coffee Cup Web Form Builder, который позволяет создавать веб формы и сохранять результаты их заполнения на сервер.

Заполненные данные сохраняются в папку Storage, в которой есть 3 входящих папки:

DB – сохраняются данные для баз данных;

CSV – сохраняются данные в файл формата .csv (каждая форма в новой строке);

FILES – сохраняются все загруженные файлы.

Интересуют 2-е последние папки, поскольку есть необходимость сохранять данные только на сервер. В работе используются только те формы, в которых есть опция загрузки файлов, и проблема в том, что в папку FILES ложатся файлы со всех заполненных форм, а в идеале надо получить для каждой заполненной формы отдельную папку.

Нужен скрипт, который будет исполняться на сервере, и сможет производить следующие действия:

1. Работать с данными в ячейках файла .csv и файлами из папки FILES.

2. Создавать папку для каждой заполненной формы по следующему сценарию:

- каждая заполненная форма – это строка в файле .csv, а значит и новая папка;
- название папки берется из определенных ячеек файла .csv (если, к примеру, у нас анкетная форма или форма регистрации, то берем ячейки «имя» и «фамилия» и получаем название папки в виде Ivan Ivanov).

3. Проверять по строке файла CSV наличие загруженных в форму файлов (в определенных ячейках строки файла .csv будет видно факт загрузки файлов, а также их название). Тут нам еще хорошо помогает программа Coffee Cup Web Form Builder – она делает все названия загруженных файлов уникальными: как в файле .csv, так и в папке FILES.

4. Найти файлы в папке FILES по тем названиям, которые есть в строках файла .csv (названия совпадают), скопировать/переместить их в нужные папки.

5. В каждой новой папке создать новый .csv файл, в который вставить строку из общего .csv файла, которая будет соответствовать названию папки и файлам.

В итоге, мы должны будем иметь количество папок = количеству строк в общем .csv файле. И каждая папка будет иметь правильное название, правильные файлы и файл .csv с правильными данными в строке.

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать. Я так понимаю, что тут нужен специалист по PHP. Или что-то другое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2018, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Способы сохранения текста из формы
Есть скрипт, который сохраняет текст из textarea в файлы, форматы которых...

Шаблон для сохранения данных...
Приветствую, новичок, что еще сказать... Хотелось реализовать своеобразную...

Надо чтоб скрипт Принимал данные из формы
Короче излагаю суть =)) Надо чтоб скрипт Принимал данные из формы... ...

скрипт формы типа анкты себе на мыло
:help: Кто может помочь. Мне нужен скрипт который бы имел минимум 10 ячеек с...

не могу доделать скрипт с проверкой формы и отправки на мыло!
Помогите пожалуйста с проверкой формы и отправки на мыло! <?php function...

3
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
14.06.2018, 20:31 2
Это не вопрос, а работа для фрилансеров. Вам в категорию ФРиланс
0
jor_dan
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 29
15.06.2018, 10:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AnonymC Посмотреть сообщение
Это не вопрос, а работа для фрилансеров. Вам в категорию ФРиланс
Да размещал я уже вот здесь, но никто даже не ответил.
0
jor_dan
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 29
18.06.2018, 10:44  [ТС] 4
Задача выполнена.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2018, 10:44

Нужно веб-приложение по проверке данных
здравствуйте. нужно веб-приложение, работающее следующим образом: есть...

Поиск веб-страницы в базе данных
Сразу говорю с php мало знаком. Помогите с реализацией системы поиска страницы...

не могу прикрутить скрипт phpcaptcha + запоминание вводиимых данных
Очень большая просьба помочь со скриптом. Суть скрипта Форма входа с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru