Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 418
1

Переадресация

24.06.2018, 18:40. Просмотров 111. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте)
Голову уже сломал) ситуация такая есть страница авторизации, пользователи есть 3 типов: инженер, пользователь, и пользователь компании.
У всех свои личные кабинеты, и при авторизации нужно перекинуть в нужный каталог. причем с инженером и пользователем все отлично. а вот с пользователем компании не работает (код где определяется что он пользователь компании выделен жирным). Причем определяет точно, т.к. выводило эхом в этом месте и он понимал. и куки кладет, но header location не работает. Выручайте коллеги) укажите на ошибку

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
if ( isset($_COOKIE["hash"]) && isset($_COOKIE["name"]) ) {
  header("Location: '../index.php'");
 // echo "куки уже есть";
}
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/connectDB.php";
$name = strval($_POST['email']);
$password = strval($_POST['password']);
 
// ВОТ ЗДЕСЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
[COLOR="MediumTurquoise"][B]$selectcompanyuser=mysql_query("SELECT * FROM company WHERE email='$name' AND password='$password'") or die ("Ошибка блока исключения: ".mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($selectcompanyuser)){
$company=$row['name'];
$email=$row['email'];
setcookie("companyname", $company, time()+86400, "/");  /* срок действия 1 час */
setcookie("email", $email, time()+86400, "/");  /* срок действия 1 час */
header("Location: ../company");[/B][/COLOR]
 }
// ВОТ ДО СЮДА!!!! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
  
$resultprov = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email='$name' AND password='$password'") or die ("Ошибка в запросе");
while ($row = mysql_fetch_array($resultprov, MYSQL_ASSOC)) {
  $fio=$row['fio'];
  $rol=$row['rol'];
  setcookie("fio", $fio, time()+86400, "/");  /* срок действия 1 час */
setcookie("name", $name, time()+86400, "/");  /* срок действия 1 час */
    setcookie("hash", md5($password), time()+86400, "/");
  setcookie("key", md5($fio), time()+86400, "/");  /* срок действия 1 час */
//  $datetime=date("d.m.Y")." в ".date("H:m")." МСК";
  //$insdate=mysql_query("UPDATE users SET last_login_datetime='$datetime' WHERE name='$name'") or die ("ошибка создания ключа авторизации");
  if($rol=='инженер'){
        header('Location: ../ingener');
}
    header("Location: ../head.php");
}
if($rol=='инженер'){
        header("Location: ../ingener");
}
    header("Location: ../head.php");
        ?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2018, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

циклическая переадресация
Почему происходит циклическая переадресация, вроде не должно ее быть. ...

PHP-переадресация
Имеются две таблички в базе - admin_users и students. При входе под любой...

Переадресация после alert
Есть поле отправки сообщения на странице при отправке сообщения должно...

Переадресация на https htaccess
Здравствуйте мне нужно сделать переадреcацию на https с http. В инете нашел...

Переадресация на страничку, секундомер
И так: на первой странице должен идти секундомер а потом, после переадрисации,...

2
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
24.06.2018, 21:22 2
Цитата Сообщение от fidel42rus Посмотреть сообщение
Причем определяет точно, т.к. выводило эхом в этом месте и он понимал. и куки кладет, но header location не работает.
Если так, то попробуй завершить после header напиши exit(); или из цикла выйди break; Посмотри в инспекторе какие заголовки отправляются? Может там еще что приходит?
1
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 418
25.06.2018, 04:24  [ТС] 3
break; я пробовал, а вот ехит написал и помогло)) спасибо огромное!!!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2018, 04:24

Не работает переадресация на другую страничку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Нашла пример...

Переадресация
как мне после удачного добавления данных в бд перейти обратно назад в...

переадресация
как можно в ajax сделать переадресацыю на другую страницу при успешной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru