С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Esexinex
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 6
1

Передача переменной через ссылку

30.06.2018, 01:09. Просмотров 226. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет

Нажимаю на ссылку index.php?doska=Guest449_&tip=1,и в самом верху index.php прописал 3 проверки echo $doska;

И не передается параметр Guest449,за 10 лет впервые такое,не понимаю в чем причина

Передается параметр другой,но этого не может быть,в самом верху прописал проверку,переменная $doska до проверки не перезначалась

В коде строка 4,строка 22 и 47 запущена проверка и переменная не передается через ссылку

Какие мнения,в чем причина?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<? //$name='1';
//setcookie ("name", $name, time() + 1); ?>
<?
echo '='.$doska;
if(!$tip) {  $t=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; $t = preg_replace("|[.]+|", "_", $t); $t=$t.'_'; $doska=$t; setcookie ("doska", $doska, time() + 3600*24*4); setcookie ("doska_kuki_nomer", $t, time() + 3600*24*4); } ?>
 
<? if(!isset($_COOKIE['par'])) { echo''; 
if($par=='Globex') { setcookie ("par", $par, time() + 3600*24*4); $r='5'; }
                                            }
 
if(isset($_COOKIE['par'])) { if($par=='Globex') {$r='5'; }}
?>
 
 
<?
//$name='Globex';
//$doska='rr';
//$doska='Grs';
//$doska='';
if($par=='Globex' & $tip=='1') {
    
echo '='.$doska;
//  $di=rand(1,1000);
//$name='Guest'.$di.'_';
//echo '1';
 $t=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; $di = preg_replace("|[.]+|", "_", $t); $di=$di.'_';
if($doska==$di) { $doska='';  }
 
echo '='.$doska;
//echo $doska_quq;
 
if($doska<' ') {    
    
if(!isset($_COOKIE['name'])) {  $di=rand(1,1000); $name='Guest'.$di.'_';
if(!preg_match('/^[^a-zA-Z]+$/',$name) | !preg_match('/^[^a-zA-Z0-9]+$/',$name) && $name>' ') { setcookie ("name", $name, time() + 3600*24*4);   $doska=$name;  }
                                            }
 
if(isset($_COOKIE['name'])) {  
    if($doska=='') { $doska=$name; } 
if(!preg_match('/^[^a-zA-Z]+$/',$name) | !preg_match('/^[^a-zA-Z0-9]+$/',$name)) {  }  }
 
            }
            
 if($doska>' ') { if(!preg_match('/^[^a-zA-Z]+$/',$doska) | !preg_match('/^[^a-zA-Z0-9]+$/',$doska))  {  setcookie ("doska_quq", $doska, time() + 3600*10);  } else $doska='test'; }
// if($doska>' ' & $d=='0') { if(preg_match('/^[^a-zA-Z]+$/',$doska) | preg_match('/^[^a-zA-Z0-9]+$/',$doska))  {  setcookie ("doska_quq", $name, time() + 3600*10); echo '=25='; $doska=$name; } else $doska='test'; }
//echo '<br>'.$name;
echo '<br>'.$doska;
 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2018, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения переменной из одного файла в другой через ссылку
Всем привет! Задача вроде бы простая и ответ есть вот тут:...

Передача переменной
Народ подскажите пожалуйста, как передать значение переменной из javascript в...

Передача переменной
есть файл index.php в нем можно сказать верстка страницы и один из тегов &lt;img...

Можно ли передать значение переменной из одного php файла в другой, но при этом не используя ссылку?
Привет. Можно ли передать значение переменной из одного php файла в другой, но...

Передача переменной из формы
Я новичок в php и возможно мой вопрос покажется глупым. Например, в форме я...

8
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
30.06.2018, 06:09 2
бывает $_GET на лету создаёт переданные ему переменные, а бывает нужно в ручную писать команду extract($_GET);
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3580 / 2972 / 1321
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,030
30.06.2018, 10:50 3
Цитата Сообщение от Esexinex Посмотреть сообщение
Нажимаю на ссылку index.php?doska=Guest449_&tip=1,и в самом верху index.php прописал 3 проверки echo $doska;
И не передается параметр Guest449,за 10 лет впервые такое,не понимаю в чем причина
Печально. Весь твой код за 10 лет содержит уязвимости.
https://secure.php.net/manual/ru/security.globals.php
0
Esexinex
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 6
30.06.2018, 12:20  [ТС] 4
Не ответили на вопрос

Тестирую на разных браузерах,работает по разному,где то передает параметр доска index.php?doska=Guest45&tip=1,где то не передает,я вчера заметил,что один и тот же код срабатывает по разному в двух разных браузерах

Программирую 15 досок новых шахмат,и прописаны как бы 2 ип адреса,и на доску 1 прописаны рандомные логины,и надо управлять куда человек кликнул,или на доску tip=10 или на tip=7,если кликает на tip=1 то вытаскиваем имя и должна
сработать ссылка что имя 2 игрока Guest=45 ,но не передает ... и по умолчанию вытаскивает имя и переходит на свою доску
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3580 / 2972 / 1321
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,030
30.06.2018, 12:33 5
Цитата Сообщение от Esexinex Посмотреть сообщение
Не ответили на вопрос
Я оставил ссылку на официальную документацию, в которой объясняется этот момент
0
Esexinex
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 6
30.06.2018, 13:20  [ТС] 6
ссылка проигнорирована,

PHP
1
2
3
4
<?
globals doska;
echo $doska;
?>
это на бред похоже,обьявлять переменную после получения по ссылке
0
Jewbacabra
30.06.2018, 14:54
  #7

Не по теме:

del

0
alexsamos33
619 / 599 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,970
02.07.2018, 11:42 8
PHP
1
2
foreach ($_GET as $k => $v) { $$k = $v; }
foreach ($_POST as $k => $v) { $$k = $v; }
вначале напиши.

От браузера это никак не зависит! Этим сервер управляет!
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
02.07.2018, 17:27 9
Esexinex,
Цитата Сообщение от Esexinex Посмотреть сообщение
не передается параметр Guest449
общепринято словом параметр называть ту часть, которая до знака равно, а ту часть, которая после знака равно, называть значением параметра, в вашем случае

doska - параметр
guest449 - значение
0
02.07.2018, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2018, 17:27

Передача переменной в функцию
вызывается getBuy($ZAKAZ); В итоге исполнения скриптов получаю вот это ...

Передача переменной нескольким скриптам
помогите,не могу разобратся.Как одну переменную передать одновременно на...

Передача переменной из PHP-втсавки в JS-вставку
Как передать значение переменной из PHP-втсавки в JS-вставку? Всё в пределах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru