Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Margomi
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 9
#1

Подскажите с выводом значений из формы - PHP

30.06.2018, 15:58. Просмотров 81. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Все привет! Ситуация такая: форма разбита на несколько блоков и каждый блок показывается в зависимости от выбранного значения в селекте. Обработчик селекта js который и меняет блоки с помощью display:none, display:block. Это простой способ, который знает каждый. НО!
Есть поле для ввода данных которое участвует в 3х блоках (1,2,3) одно и тоже и если заполнять блок 1 и блок 2, то значение из этого поля не выводится, а только если оно заполнено в блоке 3. Если это поле удалить из блока 3, то отображаться значение будет при заполнении блока 2, а при заполнении блока 1 это поле не будет отображаться.

Вот собственно и вопрос: как сделать, что бы значение поля выводилось из любого блока. а не только из последнего.
Выводится стандартно
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php if (!empty()): ?>
                    <li>
                      <strong><?php esc_html_e('Значение поля'); ?></strong>
                        <span><?php echo esc_html() ?></span>
                    </li>
                <?php endif; ?>
Буду благодарна за любую подсказку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2018, 15:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите с выводом значений из формы (PHP):

Ошибка с выводом значений
Выдает 2 значения при расчёте, как сделать, что бы выдавало именно корректное?...

Пересчёт нескольких значений с выводом одного числа
Доброго дня, с php познакомился не так давно, поэтому всё ещё не всё понимаю :)...

Есть ли разница между обычным выводом через echo и выводом с использованием HEREDOC-синтаксиса?
Есть ли разницы между двумя многострочными выводами ? первый записывается как...

Объединить несколько значений из формы
Есть форма с несколькими полями, например: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;stroka&quot;...

Обработка формы и вывод значений в таблицу
Задание: Пользователь вводит число в форму на странице и нажимает кнопку...

Подскажите, где в скрипте регистрационной формы я ошибаюсь!
Значит так. Имеется 3 файла: Это сама форма, которую я соответственно вставила...

1
tarasalk
1089 / 643 / 261
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,256
30.06.2018, 19:56 #2
Изначально разместить поле во всех блоках. При смене блока проверять, было ли заполнено поле. Если заполнено, то удалить поле со следующих блоков.
А вообще, я бы подумал об изменении логики интерфейса. Что то тут не так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2018, 19:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получение и запись динамических значений формы PHP
Суть проблемы: Есть форма на которую средствами JS добавляются динамические...

Запись значений полей формы в текстовый файл
Здравствуйте, подскажите как методом php при вводе пользователя в инпут текста...

Создание формы (запроса) с выводом всех значений одной из таблиц, но по условиям полей из другой таблицы
Добрый день, уважаемые форумчане!!! Сформулировал заголовок как смог :)...

Перебор комбинаций значений параметров с выводом и сохранением связанных с ними значений
Добрый день. Такой вопрос: Имеется 3 параметра, которые могут изменяться от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru