Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alik555
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 3
#1

Сайт зацикливает на начальной странице index.php, не могу найти в чем причина, кто знающий и опытный большая просьба помочь - PHP

17.01.2011, 16:29. Просмотров 750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня есть готовый сайт работающий на php скриптах, только с головной страницы при ее загрузке его зацикливает на обращении к другому(другим) скриптам. Я еще зелёный в php поэтому прошу опытных программеров помочь, я думаю возможно там просто решаемая проблема. За мной не заржавеет, отблагодарю кто откликнется, просто срочно надо, это коммерческий мини-проектик так сказать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 16:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сайт зацикливает на начальной странице index.php, не могу найти в чем причина, кто знающий и опытный большая просьба помочь (PHP):

В чем может быть причина потери изображения на странице
Добрый вечер всем! Подскажите в чем может быть причина, такой по истине...

просьба - помочь найти по этому условию монитор
у меня сейчас монитор syncmaster 931c. в характеристиках указано что там он...

Люди не знаю в чем причина гляньте кто то
Вот код гляньте почему он не работает. Я его сто раз пересматривал и ничего=(...

Не пингуется один единственный сайт, в чем причина?
Не пингуется сайт на рабочем месте, все остальное работает. В настройках...

IE не правильно отображает страницу :( Кто может узнать в чем причина?
Привет всем товарищи! Есть хтмл5 шаблон, страница. Так вот ослик любой версии...

Не могу понять, в чем причина
Программа должна считать определитель матрицы методом разложения (по минорам)...

4
Vovan-VE
13148 / 6532 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
17.01.2011, 16:33 #2
.htaccess у Вас имеется? Его код в студию.
Ищите в скрипте такие вещи:
PHP
1
header('Location: ...');
HTML5
1
<meta http-equiv="Refresh" ... />
Javascript
1
location.href = '...'
0
Alik555
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 3
17.01.2011, 16:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
.htaccess у Вас имеется? Его код в студию.
Ищите в скрипте такие вещи:
PHP
1
header('Location: ...');
HTML5
1
<meta http-equiv="Refresh" ... />
Javascript
1
location.href = '...'
Спасибо за быстрое реагирование У меня тут такое:
php_value register_globals on
php_value magic_quotes_gpc on

# Главная страница в директории
DirectoryIndex index.php

# Кодировка документов по умолчанию
php_value default_charset windows-1251


# Сообщения сервера о ошибках в PHP-коде
php_value error_reporting off
php_flag display_errors off


Поэтому думаю проблема именно в скриптах, или index.php или тех файлов к которым он обращается.
Если можеш удели мне немного времени, давай както сконтактируемся и я тебе скину файлы чтоб ты посмотрел, если выручишь с меня магарыч!
0
Vovan-VE
13148 / 6532 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
17.01.2011, 16:50 #4
Код в студию.
0
Alik555
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 3
17.01.2011, 17:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Код в студию.
Это index.php

<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
include "setup.php";
if ($pus<>""){
setcookie ("par", $pus,time()+60*60*24*30); // кука на месяц
}
$r_login = str_replace('..',"",$r_login);
$r_login = str_replace('.',"",$r_login);
$r_login = str_replace('/',"",$r_login);
$r_login = str_replace('>',"",$r_login);
$r_login = str_replace('<',"",$r_login);
include "pg/service.inc";
session_start();
$l=$HTTP_SESSION_VARS['l'];
$resulth=mysql_query("select * from seting ");
$rows=mysql_fetch_array($resulth);
$title=$rows['cas_name'];
$wmid=$rows['wmid'];
include("pg/header.inc");
if (isset($_GET['pg']) == false)
{
if (isset($l) == false)
{include("pg/index.inc");}
else
{include("pg/games_menu.inc");}
}
else
{
if (ereg ("[a-z]", $_GET['pg']) and file_exists("pg/".$_GET['pg'].".inc") == true)
{
if (strpos($_GET['pg'],".")<=0)
include("pg/".$_GET['pg'].".inc");
else echo "НЕТ ....";
}
else
{
include("pg/404.inc");
}
}
include("pg/footer.inc");
?>

Добавлено через 1 час 2 минуты
Вован, в общем там еще проблемы обнаружились, чето к базе данных криво обращается по ходу и т.д.
Короче если можно давай через асю сконтактимся, там обговорим всё, ок? думаю тебе будет интересно
0
17.01.2011, 17:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 17:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

не могу разобраться в чем причина!
не считает функцию вроде все правильно сделал!

Кто может помочь с Лабой на С++,я не могу написать((
Тема Операторы ВЫбора вариант 4. Для целого числа k от 1 до 99 напечатать...

Asus X502C не могу понять в чем причина
Имеется ноутбук Asus X502C. Проблема в том, что он не копирует, не скачивает на...

не могу установить виртуальный диск в чем причина?
Здравствуйте у меня стоит windows 7, и две виртуальной машины(Micrisift PC) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru