Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
FreyTube
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 166
1

как распарсить json через php

15.09.2018, 16:11. Просмотров 795. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

json приходит в таком формате
JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
[
  {
    "imageUrl": "https://cdn.thetrackernetwork.com/cdn/fortnite/C895606_large.png",
    "manifestId": 606,
    "name": "Arctic Assassin",
    "rarity": "Sturdy",
    "storeCategory": "BRDailyStorefront",
    "vBucks": 1200
  },
  {
    "imageUrl": "https://cdn.thetrackernetwork.com/cdn/fortnite/E0356117_large.png",
    "manifestId": 6117,
    "name": "Vivacious",
    "rarity": "Quality",
    "storeCategory": "BRDailyStorefront",
    "vBucks": 800
  },
  {
    "imageUrl": "https://cdn.thetrackernetwork.com/cdn/fortnite/32F81247_large.png",
    "manifestId": 1247,
    "name": "Make it Rain",
    "rarity": "Sturdy",
    "storeCategory": "BRDailyStorefront",
    "vBucks": 500
  },
  {
    "imageUrl": "https://cdn.thetrackernetwork.com/cdn/fortnite/FA9A1183_large.png",
    "manifestId": 1183,
    "name": "Rogue Agent",
    "rarity": "Quality",
    "storeCategory": "BRDailyStorefront",
    "vBucks": 1500
  },
  {
Вот часть когда, которая отвечает за вывод этих данных.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
    foreach($data as $dl)
    {
        print '<a href="" class="fortnite-db-item fortnite-db-item--large-text fortnite-db-item--'.$dl->rarity.'" style="grid-column: span 1 / auto;">
        <img src="'.$dl->imageUrl.'" class="fortnite-db-item__image"> 
        <div class="fortnite-db-item__details"><div class="fortnite-db-item__name">'.$dl->name.'</div>
        <div class="fortnite-db-item__price"><img src="https://cdn.thetrackernetwork.com/cdn/trackernetwork/3C7Avbucks.png">'.$dl->vBucks.'</div>
    </div></a>';
    }
Помогите пожалуйста доработать его так, что бы выводились данные только если параметр storeCategory = BRDailyStorefront, заранее спасибо за помощь!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2018, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

PHP json_decode (json или не json)
Третий день ломаю голову над вопросом: API вконтакте возвращает массив в json (как я полагаю) -...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...

PHP распарсить содержимое страницы
Есть ссылка:...

Php!? Передача json в php
почему такой код не срабатывает: &lt;?php include(&quot;includer.php&quot;); $razdel =...

Json и php
надеюсь что тему задаю в правильный раздел, потому что тема не стандартная. Просто хочется понять...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3443 / 2864 / 1289
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,690
15.09.2018, 16:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FreyTube как решение

Решение

Использовать условный опреатор
1
FreyTube
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 166
15.09.2018, 16:37  [ТС] 3
спасибо, сделал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2018, 16:37

Js - Php - Js (Json)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как реализуется: Допустим у меня есть переменная ...

JSON + PHP + CP1251
При подготовке данных к отправке в формате json использую функцию json_encode(); однако строки с...

PHP и Json простенькая задача
Всем привет. Есть следующий код &lt;?php $domain = &quot;gruppatest99977&quot;; $url =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru