Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
niTrAl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2018
Сообщений: 3
1

Как исправить эти ошибки в коде?

16.09.2018, 20:48. Просмотров 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

---
0
Миниатюры
Как исправить эти ошибки в коде?   Как исправить эти ошибки в коде?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2018, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибки в админке PHP
1.Админка походу самописная при создании новой страницы выдает ошибку Row insertedWarning: Cannot...

Авторизация. Исправить ошибки в авторизации
Здравствуйте! Работаю с авторизацией и использую самые инновационные методы моего хостинга, а...

Как исправить эти ошибки?
Уважаемые форумчане необходима помощь в решении проблем (возникли при переносе сайта на др...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
Помогите пожалуйста найти ошибку <div class="cpec_list"> <ul> <li> <?foreach($arResult as...

Исправить ошибки в коде обработчика статистики посещений
Здравствуйте, у меня есть база <?php $host = 'localhost'; $user = 'admin'; $pswd =...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3517 / 2921 / 1308
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,895
16.09.2018, 21:10 2
http://phpfaq.ru/debug
1
tarasalk
1213 / 725 / 289
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,552
17.09.2018, 09:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено niTrAl как решение

Решение

Где символ ; в конце строки?
И не надо код скриншотами кидать, кидайте текстом обернутым в тег php.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2018, 09:48

Исправить ошибки в коде после декодирования в IonCube v8.3 Decoder
Здравствуйте. Декодировал php код в IonCube v8.3 Decoder, но код получился кривой. Я к сожалению...

Ошибка в коде как исправить?
Подскажите где я допустил ошибку в данном коде add_action( 'register' , 'register_replacement' );...

как исправить ошибки??
Здравствуйте, помогите решить проблему... хочу запустить сайт с Denwer но никак не получается,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru