Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Akkazin
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 2
1

PHP Cookies на iOS

17.09.2018, 13:23. Просмотров 143. Ответов 1

Здравствуйте!

Хотел сделать на сайте 3 языка. Весь код работает. Но на айфонах почему-то не меняется язык.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
    if(isset($_GET['lang'])) {
        $lang = $_GET['lang'];
        if($lang == 1)
            setcookie("Language", 1, time() + (3600 * 24 * 30), "/", "");
    else if($lang == 2)
        setcookie("Language", 2, time() + (3600 * 24 * 30), "/", "");
    else
        setcookie("Language", 0, time() + (3600 * 24 * 30), "/", "");
Добавлено через 1 минуту
Куки в телефоне включен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2018, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Смерть cookies
Друзья, подскажите пожалуйста. Как отловить смерть куки, и после смерти выполнить запрос к базе?

Интересная проблема с COOKIES
проблема такая. не получается реализовать вот что: есть сайт www.aaa.ru, при заходе на который...

Защита через cookies
Друзья делаю голосовалку! Защиту по IP сделал! Но ее мало - нужна защита в кукисах! ...

Cookies файлы не создаются
Создаю свой первый проект но у меня проблема почему то не создаются куки от код с их созданием...

Как расшифровать cookies
Здраствуйте помогите пожалуйсто расшифровать куки, я зашел на один сайт и он мне записал куки, в...

1
otto-fukin
-55 / 58 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
18.09.2018, 18:27 2
Попробуйте хотя бы подсчитать количество открывающих и закрывающих скобок. Это если сложно включить проверку ошибок.И много букф не нужно.
PHP
1
2
if(empty($_GET['lang']))$lang=0 else $lang = $_GET['lang'];
setcookie("Language", $lang, time() + (3600 * 24 * 30), "/", "");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2018, 18:27

Данные Cookies не отображаются
Доброе утро! Ребята,подскажите,пожалуйста. Создаю куки. Они сохраняются. При закрытии и повторном...

Скрипт Loginza и запоминание cookies
Никак не могу прикрутить к логинзе запоминание по кукам. Работаю со скачанным с сайта примером...

Использование cookies при следующем запросе
Добрый день ребята. Только начал изучать php , поэтому наверное для вас глупый вопрос..но сам не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru