Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yasinitsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 3
1

Фикс числа

22.09.2018, 21:53. Просмотров 86. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать функцию, которая при получении числа float, у которого 1 цифра после точки, дописывала "0" и возвращала его в формате строки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2018, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Фикс
Доброго часу суток. У мене таке питання де помилка в даному коді? #include <iostream> using...

фикс кода
Почему здесь выбивает ошибку #include <iostream> #include <algorithm> #include <vector> using...

динамичный фикс
Есть условие: хедер, левый, правый блок и контентная часть вниз и до бесконечности...Задача в том,...

Фикс ошибок
// ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

фикс кода
Нужно оптимизировать роботу кода) #include <iostream> #include <algorithm> using namespace std;...

2
sash23
145 / 129 / 101
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 356
22.09.2018, 23:13 2
PHP
1
sprintf('%.2f', 1.2);
результат 1.20

можно еще так
PHP
1
number_format(1.2, 2);
0
М_Сергей
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 185
23.09.2018, 12:22 3
Думаю, это то что Вам нужно. Конкатенируя "0" в виде строки к числовому значению, PHP автоматически приводит результат к строковому типу

PHP
1
2
3
function number($number){
return $number . '0';
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2018, 12:22

Фикс скорости Игры
Здравствуйте ув. программеры. Очень прошу помочь с подключением таймера для фиксирования...

Фикс для XPman
Скачал фикс, который предлагался в одной из тем, но при установке возникает такая ошибка: Could...

Фикс эррора при компиляции
Здравствуйте. В Java я мясо бесполезное. Собственно мучаюсь с фиксом ошибки: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru