Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Halle777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 2
1

Как сделать посекундное увеличения баланса пользователя?

24.09.2018, 10:32. Просмотров 87. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть некоторые сайты (например paymoon.fun) где происходит посекундное начисление средств ,причем это происходит даже если у пользователя выключен браузер. Как такое реализовано? Если не утомит , то поподробнее пожалуйста.
Да , и если каждую секунду еще и делать SET в БД при наличии пользователей так 1000 БД же может просто не выдержать столько тысяч запросов в сек. или я ошибаюсь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2018, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Как защититься от накрутки баланса на сайте?
Всем привет! У меня есть сайт связанный с финансами. Есть пополнения и выплаты. Как-то зашёл на...

Как сделать так чтобы при отправке сообщения на мою почту еще отправлялась на почту пользователя?
Как сделать так чтобы при отправке сообщения на мою почту еще отправлялась на почту пользователя?...

Пополнение баланса пользователя через интеркассу
есть форма для пополнения баланса <form id="payment" name="payment" method="post"...

Как сделать историю пользователя
Привет. Нужно сделать страницу пользователя которая будет выводит информацию с разных таблиц базы...

Как сделать поиск пользователя не по id, а по имени?
Здравствуйте форумчане. у меня такой вопрос. Есть профиль пользователя( зареганного) кол...

3
Para bellum
Эксперт PHP
4106 / 3053 / 986
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,933
24.09.2018, 11:39 2
Увеличивать баланс можно просто при заходе пользователя на сайт. Считать секунды между временем последнего посещения и текущим и умножать баланс.
0
Halle777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 2
24.09.2018, 11:50  [ТС] 3
Да , тоже об этом думал , похоже так и сделаю. Щас ищу функцию Js ,которая отследит что пользователь покинул страницу , чтобы отправить XML запрос обработчику php , для записи время выхода и сета накопленного баланса.
0
tarasalk
1196 / 711 / 285
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,496
24.09.2018, 14:01 4
Цитата Сообщение от Halle777 Посмотреть сообщение
Щас ищу функцию Js ,которая отследит что пользователь покинул страницу , чтобы отправить XML запрос обработчику php , для записи время выхода и сета накопленного баланса
Можно при загрузке страницы обновить баланс и всё.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2018, 14:01

Как сделать вывод аватарки пользователя сессии?
Нужно сделать так что б выводилась аватарка пользователя сессии,как это сделать? Добавлено через...

Как сделать uploading и вывод файлов в папке пользователя?
Первый случай: .... $username = $_SESSION; $result = move_uploaded_file($_FILES,...

Как сделать вывод имени пользователя разными буквами (ошибка в коде)?
Мой криво работающий велосипед. //Вывод имени разными буквами $username='Иван';...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru