Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dog_roulis
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
#1

Обработка содержимого в переменной - PHP

23.01.2011, 09:03. Просмотров 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Допустим в переменной
PHP
1
$text = 'HTML код';
Нужно в новую переменную пихнуть тот же самый код тока в виде бб-кодов.
Например не
HTML5
1
<b>Жанр</b>
, а
PHP
1
[b]Жанр[/b]
изменил я используя этот код
PHP
1
2
foreach($text->find('b') as $bb_text)
    $bb_text->outertext = '[b]'.$bb_text.'[/b]';
а вот как изменить все изображения с такого вида
HTML5
1
<img src="http://img.megatorrents.kz/photos/110121192308225799_f0_0.jpg" align="right" />
на такой
PHP
1
[img]http://img.megatorrents.kz/photos/110121192308225799_f0_0.jpg[/img]
Добавлено через 16 минут
помогите плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2011, 09:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обработка содержимого в переменной (PHP):

Перенос содержимого php-переменной в textarea - PHP
Перенос содержимого php-переменной $post_text. в textarea: &lt;script type=\&quot;text/javascript\&quot;...

live-обработка содержимого сторонних веб-страниц - PHP
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня очень интересует вопрос, каким образом можно на лету редактировать (поставить свой скрипт C++ или...

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript - PHP
Есть такой код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; &lt;/style&gt; &lt;/head&gt; ...

Обработка содержимого в переменной - PHP
Допустим в переменной $text = 'HTML код'; Нужно в новую переменную пихнуть тот же самый код тока в виде бб-кодов. Например не...

Обработка переменной из JS с помощью php. - PHP
Здравствуйте, есть такая задача: обработать переменную из JS с помощью php. Как можно это реализовать, и возможно ли это? Вот мои...

Отправка содержимого поля в файл при нажатии кнопки без потери этого содержимого с поля - PHP
Привет всем!) Я отправляю содержимое textarea в файл при нажатии кнопки, после нажатия на кнопку содержимое стирается с этого поля. Как...

2
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
23.01.2011, 11:38 #2
пишыте что-то типа регулярки, и для каждого такого тега обрабатываете её.
например из
HTML5
1
<img src="http://img.megatorrents.kz/photos/110121192308225799_f0_0.jpg" align="right" />
достаёте ссылку, а потом просто запихаетё её в тег который нужно...
0
dog_roulis
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
23.01.2011, 12:39  [ТС] #3
тему можно закрывать =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2011, 12:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы название переменной, было значение другой переменной? - PHP
Я хочу сделать следующее: пример: $test1 = &quot;aver&quot;; $test2 = &quot;12345&quot;; В конечном итоге, я хочу получить такой результат: $aver =...

Присвоение к переменной цифры для получения новой переменной - PHP
даны переменные: define (&quot;A1&quot;,&quot;aaaa&quot;); define (&quot;B1&quot;,&quot;ssss&quot;); define (&quot;A2&quot;,&quot;dddd&quot;); define (&quot;B2&quot;,&quot;ffff&quot;); мой код с ошибками ...

Обработка содержимого файла - C++
Помогите, пожалуйста, сделать задание: Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Найти: 1. наибольшее из...

Обработка содержимого текстбокса - Visual Basic .NET
Дана форма на которой есть TextBox c контентом, как можно сделать так, чтобы при клике на опр-ую кнопку содержимое TextBox сохранилось в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru