Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Клэй
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2018
Сообщений: 5
1

Регистрация пользователей

06.10.2018, 18:09. Просмотров 116. Ответов 2

Ребят я уже научился верстать с связкой XHTML+CSS3
и научился пару php трюкам (базовым)
теперь хочу сделать форму авторизации
дизайн готов но как сделать чтобы данные введенные юзерами сохранялись на сервере и были доступны и видны мне как на ладони?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2018, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация пользователей
Регистрация пользователей. Во втором окне должны появиться данные, введенные в 1 окне

Регистрация пользователей
Доброго времени суток.Хочу сделать приложение с регистрацией пользователей и входом в приложение...

Регистрация пользователей
привет изучаю сейчас django, встал вопрос создания системы регистрации, думал как всегда делал в...

Регистрация пользователей
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. У меня есть форма входа, которая уже знает 2...

регистрация пользователей
Помогите сделать регистрацию и авторизацию пользователей на php без бд mysql, чтобы логины и пароли...

2
WyPik
Форумчанин
1935 / 1759 / 193
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 11,458
07.10.2018, 01:09 2
Цитата Сообщение от Клэй Посмотреть сообщение
как сделать чтобы данные введенные юзерами сохранялись на сервере и были доступны и видны мне как на ладони?
очковидно.
1)нужен сервер
2)на сервере нужна база
пост запросом отправляй данные на сервак,гетом выборку делай
0
zewer
1675 / 1290 / 160
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8,095
Завершенные тесты: 1
07.10.2018, 10:18 3
Цитата Сообщение от Клэй Посмотреть сообщение
Ребят я уже научился верстать с связкой XHTML+CSS3
и научился пару php трюкам (базовым)
настало время для SQL

Только причем тут видеокарты ?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2018, 10:18

Регистрация и авторизация пользователей
Поделитесь опытом, как лучше организовать регистрация и авторизацию пользователей на сайте. Может у...

Кастомная регистрация пользователей
Всем здравствуйте! Есть проблема: у меня в приложении есть 2 варианта регистрации (2 метода):...

Регистрация пользователей через БД
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне надо сделать регистрацию пользователей через базу данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru