Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Misha282
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 15
1

Где спарсить матчи или взять в ввиде json, ато спарсить не получается, нужны название. дата и время и коэфициенты

12.10.2018, 10:02. Просмотров 95. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?
include 'simple_html_dom.php';
$maxpost = '5'; // к-во постов            
$url = 'http://soccer365.ru/';
$ch = curl_init($url);          
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, " Opera/9.80 (Windows NT 6.0) Presto/2.12.388 Version/12.14");
$curl_scraped_page = curl_exec($ch);
$html = new simple_html_dom();          
$html->load($curl_scraped_page, true, false);
$i = '0';
foreach ($html->find('div[.game_block]') as $pan2) {
    $item['name1'] = $pan2->find('a[.game_link][title]', 0); // парсим title
    $pans[] = $item; // пишем в массив
    $i++;
    if ($i == $maxpost) break; // прерывание цикла
}
 
for ($j = 0; $j < $maxpost; $j++) {
    echo '<div>';
    echo '<p>' . $pans[$j]['name1'] . '</p>';
    echo '</div>';
}
 
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2018, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Спарсить значение из JSON
Есть параметр с текстом: $params = &quot;{&quot;response&quot;:{&quot;count&quot;:104,&quot;items&quot;:}}&quot;; $count =...

Спарсить 2 строки формат json
Привет, подскажите пожалуйста. Есть такой json код! ...

Не получается спарсить прокси из файла
Добрый день! Пытался разобраться сам, но тщетно. Нужно сделать так, чтобы вместо того, чтобы...

Не получается спарсить значение выводимое через javascript (стоимость доставки на aliexpress.com)
Доброе время суток. Пишу не сложный парсер товаров с aliexpress.com, но не получается спарсить...

Спарсить HTML или txt файлю
Было решено сделать проверку как у Яндекса и у Гугла. Тоесть добавляешь сайт, они дают файл html с...

1
ytf
229 / 251 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,435
13.10.2018, 08:11 2
а как вы используете эти дату, название, коэффициенты?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2018, 08:11

Не получается спарсить html страницы через php
Привет друзья, нуждаюсь в вашей помощи! $listtest = file_get_contents('ссылка'); Дело в том,...

Нужно спарсить JSON
На сервере имеется JSON-код такого вида: {&quot;theme&quot;:&quot;recreation&quot;,&quot;date&quot;:&quot;2014-08-03...

JSON спарсить (десериализовать)
Всем привет, есть сложный JSON Смотрел кучу статей в гугле. Для десерилизации через Newton, нужна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru