Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
thefree
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 43
1

Кодировка , кириллица не корректно отображается

15.10.2018, 17:19. Просмотров 86. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

страницы нормально распознают кирилицу, с базы тоже кирилицу нормально отображает. Вот никак не могу понять при отправке ajax-ом форму приходит на другой файл крякозябры (привет-привет)
В общем во всех настройках стоит UTF-8 без BOM , php.ini -default charset =utf-8, header-а стоят прям в начале страницы, meta тоже поставил, В IIS в заголовках ответа http добавил запись "Content-type c записью text/html; charset=utf-8" . В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2018, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно отображается кириллица в php
Тем очень много, но такой не увидел, если что сори... Вобщем читаю книгу Ларри Ульмана "Основы...

Не корректно отображается сайт
Всем привет! Подскажите у меня сайт http://info-play.ru не корректно отображается а если дописать ...

При работе строковых функций над элементами массива кодировка слетает и кириллица отображается в виде знаков
Учу php месяца полтора и первый раз столкнулась с проблемой кодировки. Помогите пожалуйста...

Кодировка, кириллица и JSON
Делаю запрос, заношу в массив данные, отправляю в json'е и там, где есть кириллица, ничего не...

PHPMailer, неправильно отображается кириллица в письмах
делаю форму обратной связи на phpmailer, взял простой пример с readme файла: <?php require...

3
atanov
199 / 194 / 76
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,241
15.10.2018, 19:35 2
thefree, а что значит на другой файл?
0
Jodah
Эксперт PHP
2777 / 2429 / 1035
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,570
15.10.2018, 20:07 3
Проверьте ещё раз кодировку файла, в который приходит AJAX запрос.
0
thefree
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 43
15.10.2018, 21:25  [ТС] 4
Проверял уже.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2018, 21:25

Кодировка не правильно отображается на маке
Товарищи! Пишу сайт на РНР. Сайт работает во всех браузерах нормально (навигатор с 4.7 по 6-й,...

НЕ понятно почему отображается не правильная кодировка
Добрый вечер! У себя на сайте не могу правильно отобразить вывод числа из переченной ...

Не верно отображается кодировка в index.php
Здрасьте, начал учить php, натолкнулся на проблему с кодировкой) в index.php разместил надпись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru