Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pthon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 2
1

Проблема с парсером

16.10.2018, 16:47. Просмотров 120. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо написать парсер на php, с яндексом работает нормально, но youtube.com, например не парсит. код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
include 'curl_query.php';
require_once 'simple_html_dom.php';
 
$html = curl_get($url1);
        $dom = str_get_html($html);
        
        
        $cocos = $dom->find('#header');
 
        foreach ($cocos as $coc) {
            echo $coc->plaintext;
        }
код curl_query.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function curl_get($url, $referer = 'https://www.google.ru') {
            $ch = curl_init();
            
            curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)');
            curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
            
            $data = curl_exec($ch);
            return $data;
        }
Ошибка:
Код
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function find() on boolean in C:\OpenServer\OSPanel\domains\parser\parcer.php:39 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OpenServer\OSPanel\domains\parser\parcer.php on line 39
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2018, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с парсером
В общем проблема в следующем. Есть сайт со списком тв программ. Парсить оттуда список не...

Ошибка с парсером
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема. Нужно спарсить инфу с матчей ...

Никак не могу разобратся с парсером
Помогите никак не могу разобраться! Нужно вытянуть ссылку на видео, набросал парсер, все тянется...

Как правильно работать с парсером?
Читаю данную статью... http://habrahabr.ru/post/176635/ Все сделал... Предположим есть html...

Что делать с парсером - обычный не подходит
Как сделать скрипт закачивания страницы www.bills.ru, из страницы извлечь даты, заголовки, ссылки в...

2
ytf
231 / 253 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,464
16.10.2018, 23:23 2
не стоит парсить ютубе, сайт благотворительный
0
Pthon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 2
17.10.2018, 11:55  [ТС] 3
Ютуб для примера, на самом деле, надо парсить БК контору.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2018, 11:55

Чтение xls php-парсером и вставка на страницу скриптом, тегом {col1stolb1}
Подскажите: в задании сказано, что нужно php-парсером прочитать данные с xls, а затем расположить...

Неполадки с парсером
Доброго времени суток. Есть парсер auto.ru, он копирует нужные данные о конкретном автомобиле,...

Неполадки с парсером
хм, ну если ты делаешь как в примере - выставляешь mas, а используешь mas, то и не получится :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru