Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MadHatter
115 / 115 / 42
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 830
1

Происходит несколько редиректов 301 вместо одного

16.10.2018, 18:41. Просмотров 150. Ответов 2

Здравствуйте. Проблема следующего характера. Сайт переехал на новый движок. С вордпресса на модекс. Ссылки очень сильно отличаются, поэтому редирект приходится городить огород типа такого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$parts = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']);
$url = '';
$domain = 'https://webkuponi.ru/';
$controller = $parts[1];
$action = !empty($parts[2]) ? $parts[2].'.html' : '';
 
switch($controller){
    case 'store':
        $url = $domain.'im/'.$action;
        break;
    сase 'products_category':
        $url = $domain.'katalog/'.$action;
        break;
    /* ... */
}
 
if($url){
    header ("Location: $url", true, 301);
    exit;
}
Для примера можно взять ссылку https://webkuponi.ru/products_category/odezhda-ostin
Проблема заключается в том сначала происходит редирект на http://webkuponi.ru:443/products_category/odezhda-ostin/ , затем обратно, а уже потом на нужную страницу. Не понимаю откуда берутся 2 ненужных редиректа.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2018, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод одного контента несколько раз
Изначально человеку дается форма(input), после ее заполнения, он может выбрать заполнить еще одну...

Как отследить несколько 301 редиректов
как можно проверить сколько редеректов 301 произошло прежде чем попали на страничку которую...

Вместо создания одного массива создает несколько
Здравствуйте. Простите за наглость но задам два вопроса. 1 Вместо одного массива создает...

Вместо выполнения скрипта происходит переход на страницу с его кодом
Пытаюсь написать скрипт для регистрации. Как только код не менял, результат один: вместо выполнения...

Что происходит после подключения одного файла в другой?
Всем Доброго Времени Суток! Такой вопрос... Что происходит в момент подключения файла? допустим...

2
megacold
17 / 13 / 5
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 43
17.10.2018, 20:47 2
по старинке, разместить в модулях где редирект echo ))
0
MadHatter
115 / 115 / 42
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 830
20.10.2018, 10:16  [ТС] 3
megacold, не, это не поможет. кейс то срабатывает) Но я вроде разобрался, по крайней мере заказчик не жалуется. Закомментировал несколько строк в .htaccess.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2018, 10:16

Картинки выводятся по нексколько раз вместо одного
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, картинки выводятся по нексколько раз...

Вызов одного кода несколько раз
Здравствуйте. Подскажите. Есть определенный код который необходимо вызывать несколько раз на...

Передача переменных и несколько страниц из одного файла
Доброго времени суток. Прошу помощи в написании небольшого скрипта… Передо мной стоит задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru