Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
1

Получить контент другого сайта и добавить свои заголовки

19.10.2018, 18:38. Показов 3826. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить страницу другого сайта и добавив свои заголовки выдать пользователю.
Например:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function gettitle($url) 
{    
    $html = file_get_contents($url);
 
   // Добавляем свой скрипт в заголовок страницы
   /*типо*/ $html.title = "<script src="./myScript"></script>
 
    return $html;
} 
echo gettitle('https://google.com/');
В итоге у меня будет страница гугл и мой скрипт. Такое вообще реально сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2018, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Получить контент с другого сайта и занести его в переменную
Всем привет. Можно как-то получить текст с другого сайта и запихнуть его в переменную?

Индексация сайта, контент с другого сайта
Парсю новости с другого сайта... Хочу сделать так, чтобы контент новости(полной новости)... Каждый...

Получить все ссылки и заголовки с сайта
Здравствуйте, есть задание: На вход программа получает адрес веб-сайта. Необходимо вытащить все...

Как добавить контент на все страницы сайта сразу?
Здравствуйте. Какими средствами добавить контент на все страницы сайта стразу? Как это делается...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
19.10.2018, 18:43 2
Цитата Сообщение от K_Serhii Посмотреть сообщение
добавив свои заголовки
Заголовки или скрипты?

Цитата Сообщение от K_Serhii Посмотреть сообщение
Такое вообще реально сделать?
Реально, только все ссылки на стили, js, и т.п. нужно из относительных переделывать в абсолютные, чтобы они подгружались с чужого сайта, а не с вашего.

А зачем это вам?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
19.10.2018, 19:03  [ТС] 3
У меня есть скрипт для работы с текстом, например выделяем текст жмем подчеркнуть - скрипт подчеркивает. так вот я хочу подключать скрипт к произвольному сайту и подчеркивать текст на данном сайте. Для этого мне надо передать ссылку на сайт , затем подключить скрипт и выдать пользователю.
Как действовать? по каким ключам гуглить?

Добавлено через 15 минут
да sorry в <head> а не в title
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
19.10.2018, 20:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено K_Serhii как решение

Решение

Может лучше сделать это расширением для браузера?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
19.10.2018, 21:20  [ТС] 5
tarasalk, спасибо!
0
19.10.2018, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать свои заголовки?
Всем привет. Можете подсказать как создать в Word 2013 созданные заголовки? По умолчанию есть...

HttpURLConnection - не читает заголовки и контент
Делаю прямую авторизацию Вконтакте (отбитая тема, как я понял). Запросы на авторизацию провожу в...

Получить кукисы с другого сайта
Как в html страничке с помощью javascript сделать запрос к другому сайту, получить его куки?

получить значение атрибута с другого сайта
Как получить на своем сайте значение курса биткоина с этого сайта https://coinmarketcap.com/ c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru