Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sayanchik777
8 / 8 / 6
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 455
1

Где хранить промежуточный результат?

19.10.2018, 20:51. Просмотров 203. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как сделать при нажатии кнопки чтобы значение счетчика инкрементировалось?
где хранить промежуточный результат? такое ощущения что это не ООП язык, а ООП скрипт)
или может что я учу только 5 день)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2018, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить логин и пароль (авторизация на сайте)
Доброго времени суток! Была поставлена задача сделать сайт с использованием JS. Есть сайт HTML....

Как создать динамичное id? Просто надо создать третию матрицу где будет результат умножения двух матриц
<script type="text/javascript"> var p=document.getElementById('p'); var a=prompt('Количество...

Промежуточный результат
Помогите с выводом промежуточных результатов роботы програмы в Label6 void __fastcall...

Не запоминает промежуточный результат
Калькулятор не запоминает промежуточный результат (2+2+2=4) var Form1: TForm1; ...

В момент вычислений форма подвисает и не выводит промежуточный результат в Label
Программа производит большое количество вычислений, и периодически необходимо отображать результаты...

7
amr-now
759 / 487 / 218
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 1,357
19.10.2018, 21:02 2
Sayanchik777, а в ООП языке Вы где хранили промежуточный результат?
Примерно там же можно и в JavaScript.
Между прочим, HTML-страница сама по себе является объектом со свойствами экземпляра и методами экземпляра.
0
klopp
200 / 189 / 113
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 575
20.10.2018, 03:56 3
Sayanchik777,
а чем не устраивает обычная глобальная переменная, которая инкрементируется?
0
Sayanchik777
8 / 8 / 6
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 455
20.10.2018, 12:20  [ТС] 4
Вообще эту тему писал в разделе PHP)
0
Forastero
558 / 335 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 811
Записей в блоге: 1
22.10.2018, 11:30 5
Несколько вариантов:

1. Хранить в сессиях
2. Хранить в куках
3. В GET параметрах
0
VNIIAEN
117 / 83 / 38
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 228
22.10.2018, 13:20 6
Цитата Сообщение от Sayanchik777 Посмотреть сообщение
как сделать при нажатии кнопки чтобы значение счетчика инкрементировалось?
Написать счетчик открытия для одной страницы
0
otto-fukin
-55 / 58 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
24.10.2018, 18:33 7
Цитата Сообщение от klopp Посмотреть сообщение
а чем не устраивает обычная глобальная переменная, которая инкрементируется?
блевотной сущностью программиста
0
oplachko84
7 / 19 / 3
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 159
25.10.2018, 07:42 8
Цитата Сообщение от Forastero Посмотреть сообщение
Несколько вариантов:
1. Хранить в сессиях
2. Хранить в куках
3. В GET параметрах
Забыл БД упомянуть.
0
25.10.2018, 07:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2018, 07:42

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...

Где хранить иконки?
Возникла проблема с хранением иконок. Хочу создать xla файл с устанавлявающимся тулбаром. Только...

Где хранить данные?
Всем привет! Пишу программу, которая собирает данные измерений с оборудования. Количество значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru