Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrik122333
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 25
1

Подправите пожалуйста мой корявый код. Извиняюсь за рукожопость

19.10.2018, 22:04. Просмотров 114. Ответов 4

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<?php
//описание объекта
class TELO{
    //свойства
    public $m;
    public $k;
    public $A = 4;
    public $T;
    public $v;
    public $T1;
    public $v1;
    public $Tsec = 20;
    //метод вычисления периода
    public function Period($T){
        $T = 2 * M_PI * sqrt (m / k);
        echo "\n Период = ".$this->T;
    }
    //метод вычисления частоты
    public function Chastota($v){
        $v = 1/(2*M_PI) * sqrt (k / m)
        echo "\n Частота = ".$this->v;
    }
    //метод сравнения
    public function Srav(){
    if ($v1 > $v1) 
                    
                    echo "\n Частота число колебаний за время t у первого тела больше"; 
                    
                    else echo "\n Частота число колебаний за время t у первого тела больше";
}
 
echo "\n Тело1 \n";
//создание объекта
$TELO1 = new TELO(); 
$TELO1->m = 210;//присвоение значения свойству объекта
//получаем доcтуп к методу
$TELO1->k = 1";//присвоение значения свойству объекта
$TELO1->Period($T);//вызов метода периода
$T1 = $T;
$TELO1->Chastota($v);//вызов метода частоты
$v1 = $v;
 
echo "\n Тело2 \n";
//создание объекта
$TELO2 = new TELO(); 
$TELO2->m = 10;//присвоение значения свойству объекта
//получаем доcтуп к методу
$TELO2->k = 111";//присвоение значения свойству объекта
$TELO2->Period($T);//вызов метода периода
$T2 = $T;
$TELO1->Chastota($v);//вызов метода частоты
$v2 = $v;
 
$TELO->Srav();//вызов метода сравнения
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2018, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

мой корявый код сортировки
Помогите пожалуйста. Никак не могу добиться того чтобы буква Ё была на своем месте. unit Unit3; ...

Подправите код
Здравствуйте, помогите найти ошибку в коде. Ошибка следующая: &quot;Объект не поддерживает это свойство...

Оцените , пожалуйста, мой код
Просто написал небольшую программу, прошу оценить, есть ли в ней какие либо критические...

отладить мой код, пожалуйста
Сама задача: (+ на картинке) Разработать алгоритм и записать программу вычисления значения функции...

проверьте, пожалуйста, мой первый код на c++
Переучиваюсь с Delphi на C++ Посмотрите, пожалуйста, корректность, стиль программирования, и т.п....

4
Jewbacabra
Эксперт PHP
3511 / 2918 / 1304
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,871
19.10.2018, 22:06 2
Andrik122333, а что тебя в этом коде не устраивает и ты хочешь исправить?
1
Andrik122333
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 25
19.10.2018, 22:10  [ТС] 3
Jewbacabra, я знаю что код корявый пишу в PHP первый раз. Наверняка просто криво написано с ошибками. Сомневаюсь что функции вызваны правильно.

Добавлено через 2 минуты
Программа вычисляет период и частоту двух тел используя класс телла, а потом сравнивает их частоту.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3511 / 2918 / 1304
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,871
19.10.2018, 22:17 4
Цитата Сообщение от Andrik122333 Посмотреть сообщение
я знаю что код корявый пишу в PHP первый ра
может тогда начать с изучения основ php, и уже потом к ООП приступить?
1
Andrik122333
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 25
19.10.2018, 22:21  [ТС] 5
Jewbacabra, совсем нет времени(((. Изучаю PHP, чувствую что знаю не достаточно. Но необходима работающая программа к завтрашнему дню. Заговорили об основах.. Настолько всё плохо?..
0
19.10.2018, 22:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2018, 22:21

Среднее арифметическое положительных. Подкорректируйте мой код, пожалуйста
Задана последовательность вещественных чисел. Найти среднее арифметическое положительных чисел. ...

Пожалуйста, исправьте мой код(если его можно так назвать)! Задача по Фотрану
Дана квадратная матрица размера n, получить матрицу того же порядка, в которой элемент равен 1,...

Загрузка из файла (корявый код?)
Копать то моя лопата копает, только лопата наверное плохая (других я пока не видел). Может какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru