Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maks_dev
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 1
1

Авторизация и дальнейшая работа с сайтом

31.10.2018, 12:27. Просмотров 102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как правильно написать авторизацию?
Я новичок и точно что-то упустил. Заранее спасибо
cURL или что-то в этом духе
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2018, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление поля и дальнейшая обработка введенной информации
Имеется динамическая форма <html> <head> <title>Форма.</title> <script...

Загрузка файла и дальнейшая работа именно с загруженным файлом
Добрый вечер! Коротко что это за штука: Загрузить файл (xls), затем считать из загруженного файла...

Одновременная работа нескольких админов с сайтом
Здравствуйте! Решил реализовать на сайте возможность работы нескольких администраторов...

Хранение даты в mysql и дальнейшая сортировка по ней.
Уважаемые! вот такой вот вопросик: надо хранить дату в mysql и соответственно при выводе идет...

Загрузка файла в нужную папку и дальнейшая обработка
Первый раз такое делаю, и сразу возникла проблема: Warning:...

2
Зверушь
429 / 341 / 89
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,664
31.10.2018, 15:37 2
А при чем тут curl?
В бд в таблице пользователей храните логин и хеш пароля. При вводе сверяете, если совпадает - авторизируете (создаете сессию и загружаете из бд пользовательские данные).
0
Jodah
Эксперт PHP
2777 / 2429 / 1035
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,570
31.10.2018, 16:15 3
Цитата Сообщение от Maks_dev Посмотреть сообщение
как правильно написать авторизацию?
Чтобы не могли взломать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2018, 16:15

Получение инфы с сайта используя curl и дальнейшая обработка информации
Нашел вот пример. <?php // Поиск книг на сервере amazon.com $url =...

Результат select в массив и дальнейшая работа с ним
Выбираю с помощью mysql все товары с таблицы, заношу все в постоянный массив. Далее хочу работать с...

Занесение в БД значения из поля "input" и дальнейшая работа со значением
Добрый день! Нужны помощь начинающему (вернее продолжающему) есть поле ввода (input) и кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru