4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Что читать посоветуете?

02.02.2011, 06:39. Показов 1089. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что читать посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 06:39
Ответы с готовыми решениями:

Что посоветуете лучше денвера?
Жду предложения...

Что читать
Приветствую всех! Изучил я давно основы PHP. Переменные, условия, циклы, массивы, некоторые...

Что лучше читать?
Я начинаю изучать программирование на РНР и мне посоветовали читать книгу "PHP 5 в подлиннике 2-е...

Что же читать в 2018?
Знаю, что по этому вопросу уже создано множество тем. Знаю про закреп на сайте. Но на вопрос так и...

6
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
02.02.2011, 06:42 2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Что читать посоветуете?
а о чем ты хочешь почитать?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.02.2011, 06:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TAVulator Посмотреть сообщение
а о чем ты хочешь почитать?
Смотри раздел. Если я в разделе о php спрашиваю литературу, то о чём она должна быть? Конечно же фортране!
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
02.02.2011, 06:54 4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Смотри раздел. Если я в разделе о php спрашиваю литературу, то о чём она должна быть? Конечно же фортране!
не выпендривайся.
в этой одной общей теме могут быть несколько направлений:
PHP для начинающих
PHP для профессионалов
PHP и MySQL
книги по какой-то определенной версии PHP
и т.п.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.02.2011, 06:57  [ТС] 5
Если бы я хоть что то знал, то задавал бы конкретные вопросы.
0
21 / 17 / 0
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 59
02.02.2011, 08:29 6
По php существует тонна книг...и большинство из них, можно смело выбрасывать в урну. Во многих книгах примеры, которые никогда не стоит принимать в жизни => очень много php'шников, но очень мало по настоящему грамотных, а php считают игрушкой.
Если начинать сначала, могу посоветовать: PHP5 Unleashed (PHP5 Полное руководство), автор Jhon Coggeshall. немного подальше - Профессиональное программирование на PHP, автор Джордж Шлосснейгл. Про ООП есть хорошая книга паттернов PHP: объекты, шаблоны и методики программирования, автор Мэтт Зандстра. Да и вообще, неплохо бы начать разбираться с каким-нибудь фреймворком, например Zend, там хорошие доки, помогают понять как строятся сегодняшние приложения.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.02.2011, 08:32  [ТС] 7
Цитата Сообщение от BreatheInMyVoid Посмотреть сообщение
можно смело выбрасывать в урну.
Такие я и сам найду. Я не знаю о php вообще, хочу изучить и спрашиваю совета у тех, кто уже изучил.
0
02.02.2011, 08:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2011, 08:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Что читать посоветуете?
Что читать посоветуете? В джаве полный 0.

Какую литературу посоветуете читать?
Нужен какой нибудь вузовский учебник по физике из разряда "для чайников" и заодно какой нибудь...

Что не правильно в коде, что посоветуете дописать
Дано задание (Ввести натуральное число N и последовательность действительных чисел Y1, , …,Yn ...

Считать овец, что бы уснуть... и что вы посоветуете?
Заметил в юморе картинку и задумался... часто во всяких карикатурах и мультиках (чаще американских)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru