Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
1

php не работает на хостинге

19.02.2011, 11:02. Показов 1551. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема в том, что php код работает нормально на локальном сервера, а на хостинге не работает. я пробовал заменить <? на <?php (слышал, что не все хостинги поддерживают <?), но не помогло, посоветуйте, что нибудь...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2011, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

PHP mailer проблемы на хостинге
Установлен open server. В нем все работает, письмо приходит на почту, выкладываю на хост 1gb.ru,...

php сайт - кодировка на хостинге
почему проблемы с кодировкой на хостинге,а на локальном сервере все нормально?.на сайте стоит...

Какие версии PHP нужны на хостинге?
Здравствуйте! Купил VDS, где собираюсь размещать 50-70 клиентов. Возник вопрос по поводу версий php...

Как открыть php файл на локальном хостинге?
Скачал и установил wamp. Создал папку на диске c и в ней php файл. В адресной строке прописываю...

7
9 / 9 / 2
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 44
19.02.2011, 11:14 2
А что за хостинг?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
19.02.2011, 11:16  [ТС] 3
хостинг win-hoster.ru

вот код, который я вставляю, через include
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<?php   Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
        if ($s_pom=="") {$s_pom=$x_pom*$y_pom; $stoimost=$s_pom*$material+$kol_osv*3+$kol_lustr*5+$kol_uglov*2+$kol_trub*2+$gard*15;}
                   else {$stoimost=$s_pom*$material+$kol_osv*3+$kol_lustr*5+$kol_uglov*2+$kol_trub*2+$gard*15;};
        
        if ($stoimost=="") 
                         {print("Введите все значения полей!");} 
                    else {print("Стоимость всех работ примерно равна "+$stoimost+" рублей");};?>
 
<form name="form1" method="post" action="calc.php">
 
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="30%">Ширина помещения</td>
    <td><input name="x_pom" type="text" id="x_pom" value="<?php if ($x_pom=="") {print("0");} else {print($x_pom);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Длина помещения</td>
    <td><input name="y_pom" type="text" id="y_pom" value="<?php if ($y_pom=="") {print("0");} else {print($y_pom);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Площадь помещения*</td>
    <td><input type="text" name="s_pom" id="s_pom" value="<?php if ($stoimost=="") {print("");} else {print($s_pom);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Количество углов</td>
    <td><input name="kol_uglov" type="text" id="kol_uglov" value="<?php if ($kol_uglov=="") {print("0");} else {print($kol_uglov);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Количество точек освещения</td>
    <td><input name="kol_osv" type="text" id="kol_osv" value="<?php if ($kol_osv=="") {print("0");} else {print($kol_osv);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Количество люстр</td>
    <td><input name="kol_lustr" type="text" id="kol_lustr" value="<?php if ($kol_lustr=="") {print("0");} else {print($kol_lustr);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Количество труб</td>
    <td><input name="kol_trub" type="text" id="kol_trub" value="<?php if ($kol_trub=="") {print("0");} else {print($kol_trub);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Длина потолочной гардины</td>
    <td><input name="gard" type="text" id="gard" value="<?php if ($gard=="") {print("0");} else {print($gard);}?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Материал и цвет</td>
    <td><label>
      <select name="material" id="material">
        <option value="10" <?php if ($material==10) {print("selected");}?>>Белый (Китай)</option>
        <option value="15" <?php if ($material==15) {print("selected");}?>>Белый (Европа)</option>
        <option value="20" <?php if ($material==20) {print("selected");}?>>Цветной</option>
      </select>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Рассчитать стоимость работ">
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
  <p><font size="-1">* Площадь помещения вводится при отсутствии данных Длины и Ширины.</font></p>
</form>
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 44
19.02.2011, 11:22 4
А какие ошибки выдает при запросе?
и желательно сам index.php
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
19.02.2011, 13:38  [ТС] 5
да он просто после нажатия на кнопку кидает на страничку на которой этот код и все, причем все тоже самое норм рабит на локальном сервере.
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 44
19.02.2011, 14:11 6
могут быть разные версии php)
0
71 / 69 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 372
23.02.2011, 19:01 7
qw3qw3qw3r, а у файла с кодом расширение *.php стоит?
0
97 / 97 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
24.02.2011, 00:15 8
qw3qw3qw3r,*там*на хосте онлайн тех. поддержка есть, отпиши им, они тебе помогут-растолкуют, быстрее будет...
0
24.02.2011, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2011, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

На хостинге не работает simplexml_load_file
Всем доброго времени суток. Есть скрипт для парсинга фалов XML. После очередного обновления...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

Не работает PHP-код на хостинге
Добрый вечер! Есть такой код в php-файле: &lt;input type=&quot;text&quot; readonly value=&quot;&lt;? echo $row ?&gt;&quot;...

Почему php-скрипт не работает на хостинге провайдера?
на денвере работает, а на хостинге - не работает!?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru