Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 2
1

Нужен код, который делает комиссию при выводе денег

15.06.2019, 18:09. Показов 1201. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть сайт, так вот в нем присутствует вывод денег. Нужно чтобы при выводе денег присутсвовала комиссия, допустим 2%, и если человек выводит, к примеру 5 рублей, то выводится 4.9 . Вывод на Payeer через Api
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2019, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужен код, который сможет изменять порядок вопросов при запуске программы
Нужен код,который сможет изменять порядок вопросов при запуске программы. Например:(при первом...

Как найти на странице код, который делает запрос?
Открыл консоль firebug , там запрашивается файл со статусом 404. скрин прикладываю. Как определить,...

Код, который удаляет файл в заданном каталоге и делает проверку
каталог - это папка? и как это выглядит

Вылетает при выводе объекта в который заношу данные из файла
Вылетает при выводе объекта в который заношу данные из файла. Меня тип string на тип int и все...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.06.2019, 18:19 2
У вас именно комиссию посчитать не получается?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$product_price = 100; // цена товара
$commission = 5; // комиссия в %
 
$client_price = $product_price * (100 - $commission) / 100;
 
var_dump($client_price); // 95
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 2
15.06.2019, 18:51  [ТС] 3
Все таки не пойму( Может код страницы где выводить надо дать? -?-

Добавлено через 1 минуту
Нужно чтобы автоматически от сумму вывода вычитывало комиссию и выводило на кошель Payeer сумму, с учётом комиссии
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
17.07.2019, 09:48 4
Из предыдущего сообщения $client_price отправь на API и всё.
0
17.07.2019, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2019, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

При снятии денег с карточки появляется информация, сколько осталось денег
На банковской карточке лежит Х тенге. При снятии денег с карточки появляется информация, сколько...

Нужен код программы, который выводит sin и cos y
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код программы её условие: мне нужно ввести &quot;x&quot;, для этого мн...

Нужен код, который ищет в столбце A:A значение, введенное в textbox
Вопрос: нужен код, который ищет в столбце A:A значение введенное в textbox (функция LostFocus),...

Нужен код, который проводит касательные к кривым 2-го порядка из произвольной точки
Нужен код который проводит касательные к кривым 2-го порядка из произвольной точки ( если можно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru