Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 6
1

Токен при авторизации

01.12.2019, 18:18. Показов 977. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При авторизации сохраняется в куки и бд случайно генерированый ключ (token). Я создаю чат. И я не знаю, как пользоваться токеном. Есть предположение, что, когда пользователь авторизуется, в бд вносится новый token. А дальше не понимаю, как им пользоваться. Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2019, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Неправильный токен при авторизации. Где ошибка?
Всем привет! Помогите плиз найти ошибку. В ключи здесь только в качестве примера. В общем сервер...

Ошибка "URL должен содержать токен!" при авторизации. VKNET
Уже давно обращаюсь к этому сайту по многим вопросам с программированием, но еще ни разу не задавал...

Единый токен авторизации на разных сайтах
Всем добрый день. В веб программировании не силен. В основном пишу desktop приложения на c#. ...

Как открыть url для авторизации в браузере и после вернуть токен в приложение?
Здравствуйте! Никак не пойму как я могу открыть URL в браузере Android, чтобы потом получить назад...

1
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
02.12.2019, 18:51 2
Выдаешь "токен" в результате аутентификации (сам процесс выдачи в общем-то можно назвать авторизацией). А при последующих запросах просто сравниваешь ключ, поступивший от пользователя, и ключ, сохраненный в базе данных (это собственно обычно и называется авторизацией).
0
02.12.2019, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

При post запросе токен не проходит авторизацию (Vk API)
Кто сталкивался с такой проблеммой? Все указано правильно, однако при post запросе токен...

Не выставляется правильный статус Task при отмене через токен
Всем привет! Пытаюсь сделать отмену Task-а через токен. В результате выполнение метода нормально...

Ошибка при регистрации/авторизации mvc3 razor при переносе на хостинг
Здравствуйте! При переносе на хост, при попытке авторизоваться, либо зарегистрироваться выходит...

Ошибка при выполнении кода VBA при авторизации пользователя
Добрый день! Для создания авторизации пользователей в базе взяла готовый код VBA и попробовала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru