Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 5.00
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 155
1

VS Code - форматирование HTML разметки внутри PHP файла

21.01.2020, 13:51. Показов 5820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую коллеги!

в том же Битриксе все шаблоны создаются в *.php файлах
соответственно, вся html разметка там же

пытаюсь отформатировать html разметку в php файле - хренушки

всё что нашел в рунете - а ля расширение phpfmt умеет
но нифига оно не форматирует

а нид хелп!

PS
соответственно и автозакрытие тегов в php файлах не пашет
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2020, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование html-разметки для вывода её в label в виде текста
В базе хранится список различных блоков html-кода, которые используются в приложении. Я обращаюсь к...

Форматирование содержимого page.php внутри index.php
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно выводить на главную страницу (index.php)...

Задача to encrypt php code чтобы никто не смог разгадать что внутри
Привет. Есть php код например function test(){ echo 'hello world'; } test(); Как можно...

Как сохранить форматирование HTML если он выведен через PHP?
Если пишу ХТМЛ от руки, то в исходном коде он отображается с учетом новых строк, табуляции и...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.01.2020, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GTAlex как решение

Решение

вбил в гугл и получил сразу ссыку на экстеншн
https://marketplace.visualstud... tml-in-php
1
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 155
23.01.2020, 05:08  [ТС] 3
То что нужно - спасибо большое!

чёт я в гуле по английски не допёр искать всё русские запросы делал

Добавлено через 5 минут
и за marketplace.visualstudio.com отдельное спасибо!
я за VS Code только взялся - пока изучаю, всё в новинку
0
23.01.2020, 05:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2020, 05:08
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP внутри HTML
Помогите..мозг сейчас вспухнет, как только не экранировал, все равно нормально не...

Html внутри php
Создал цикл при прохождении которого из базы вытаскиваются данные, возникла проблема со вставкой...

Коллекция BB code (html, css, c++, JS? sql, с#, xml, Java, php, perl)
Подскажите где можно взять BB коды как на этом форуме, интересуют коды различных языков...

Закрыть php код внутри html
Есть строчка <a href="?f=all" <?php if($_GET=='all'){?> class="active"<?php}?>><font...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru