Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
LastSoul
7 / 8 / 10
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 378
#1

unset() всех переменных сразу

13.08.2007, 16:58. Просмотров 2060. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можно ли как-нибудь удалить все переменные сразу чтобы не писать для каждой unset()?
или хотябы получить список всех переменных которые использовались в скрипте? а патом с циклом и unset-ом пройтись по ним

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2007, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

unset
есть ли смысл применять unset если переменная заменяет значение в цикле? к...

unset
Есть функция в которой посредством rand выбирается 1 баскетбольная команда из...

Повсюду unset
Стоит ли применять unset везде где только можно? В смысле следует ли сразу...

unset и массив
Здравствуйте уважаемые!:). Возникла проблема с массивом. Пусть у меня есть...

Unset & return
Здравствуйте. На данный момент в пользовательских функциях у меня удаление...

2
Gabriel.exe
42 / 16 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 313
08.08.2013, 21:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LastSoul как решение

Решение

а вдруг человек еще ждет.
PHP
1
get_defined_vars();
Только с ней нужно осторожнее, а то и суперглобальные разрушить можно.
0
koza4ok
626 / 435 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
13.08.2013, 12:07 #3
Может так
PHP
1
2
3
4
5
$kill=10;
$me=20;
unset($kill,$me);
var_dump($kill);
var_dump($me);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 12:07

Плюсы и минусы функции unset
Выскажите своё мнение по поводу функции unset, целесообразность (или наоборот)...

unset не удаляет массив из сессии
И постом и гетом пробовал отправлять айди элемента массива в обработчик,...

Удаление элемента массива через unset()
Доброго времени суток! Есть сессия, в которой хранится строка вот в таком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru