Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LastSoul
7 / 7 / 2
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 378
#1

unset() всех переменных сразу - PHP

13.08.2007, 16:58. Просмотров 2045. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можно ли как-нибудь удалить все переменные сразу чтобы не писать для каждой unset()?
или хотябы получить список всех переменных которые использовались в скрипте? а патом с циклом и unset-ом пройтись по ним
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2007, 16:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос unset() всех переменных сразу (PHP):

unset - PHP
есть ли смысл применять unset если переменная заменяет значение в цикле? к примеру while(){ $a=.. /*присваиваем какоето значение к...

unset - PHP
Есть функция в которой посредством rand выбирается 1 баскетбольная команда из двумерного массива и также 2 комманда выглядит это так ...

Повсюду unset - PHP
Стоит ли применять unset везде где только можно? В смысле следует ли сразу после использования удалять все переменные по коду с помощью...

unset и массив - PHP
Здравствуйте уважаемые!:). Возникла проблема с массивом. Пусть у меня есть массив из чисел от 1 до 10 ,размер массива 20,мне надо удалить...

Unset & return - PHP
Здравствуйте. На данный момент в пользовательских функциях у меня удаление ненужных переменных происходит перед возвратом значения: ...

Плюсы и минусы функции unset - PHP
Выскажите своё мнение по поводу функции unset, целесообразность (или наоборот) ее применения. Как можно выиграть в производительности с...

2
Gabriel.exe
42 / 16 / 2
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 313
08.08.2013, 21:01 #2
а вдруг человек еще ждет.
PHP
1
get_defined_vars();
Только с ней нужно осторожнее, а то и суперглобальные разрушить можно.
0
koza4ok
626 / 435 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
13.08.2013, 12:07 #3
Может так
PHP
1
2
3
4
5
$kill=10;
$me=20;
unset($kill,$me);
var_dump($kill);
var_dump($me);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 12:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

unset не удаляет массив из сессии - PHP
И постом и гетом пробовал отправлять айди элемента массива в обработчик, который должен удалить его из сессии, вместо того чтобы удалить...

Удаление элемента массива через unset() - PHP
Доброго времени суток! Есть сессия, в которой хранится строка вот в таком формате: <?php $_SESSION =...

unset если POST пустой - как написать условие - PHP
Получаем значения из формы и заносим в переменные $datep = trim($_POST); //получаем класс авто $carclass = "Class: ".trim($_POST);...

Использование всех внешних переменных в динамической функции - PHP
Здравствуйте! Допустим, меня есть определенный класс, в котором есть определенный метод: class testclass { public function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru