Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
cyber_guy
1

Долго грузится сайт

17.04.2011, 15:27. Показов 3152. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Hello everybody!

У меня есть сайт, который лежит на хостинге, работает он прекрасно.

Я перенес этот сайт на локальный комп, поставил вебсервер и туда залил мой сайт, теперь когда другие работники заходят по ip адресу на мой комп, то сайт очень долго грузится, а потом открывается

Что за задержка?

Люди надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2011, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

нужно оптимизировать код.. долго грузится
Вобщем строк в файле порядка 30000, загрузка моим алгоритмом идёт порядка 10 секунд.. нужно как то...

Долго грузится и тормозит страница!
недавно начал изучать php и захотелось сделать функцию которая возвращает цветной текст(каждая...

Почему долго грузится сдайт на локалке?
Ребята, делаю сайт на локалке, все грузилось хорошо, в какой-то момент стало очень долго грузится,...

сайт грузится медленно после 5-6 кликов
http://www.carandhome.ru/ когда переходим с главной по каталогу потом возвращаемся, то страница...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.04.2011, 15:40 2
Имхо, либо медленная сеть, либо медленный комп, либо лишний/медленный софт на компе.
1
Заблокирован
17.04.2011, 15:45 3
Цитата Сообщение от cyber_guy Посмотреть сообщение
Hello everybody!

У меня есть сайт, который лежит на хостинге, работает он прекрасно.

Я перенес этот сайт на локальный комп, поставил вебсервер и туда залил мой сайт, теперь когда другие работники заходят по ip адресу на мой комп, то сайт очень долго грузится, а потом открывается

Что за задержка?

Люди надеюсь на вашу помощь, спасибо!
man tcp/ip , client/server architecture , why windows must die
1
cyber_guy
17.04.2011, 16:14 4
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Имхо, либо медленная сеть, либо медленный комп, либо лишний/медленный софт на компе.


А как проверить на скорость сеть? Ну к примеру я качаю музыку, скорость 30 кб/сек, вроде норм

Комп хороший, т.е норм работает, а вот что имеется в виду под медленным софтом?
350 / 76 / 10
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
19.04.2011, 10:49 5
на хост залей и не парься
0
19.04.2011, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Долго грузится
Здравствуйте, проблема в следующем: сайт стал очень долго загружаться когда БД стала большой, чем...

Долго грузится usbwebserver
Здравствуйте, уважаемые Форумчани! Я скачала usbwebserver. Создала таблицу БД в pdpmyadmin и...

Не грузится сайт при использовании Mozilla
Просмотрев 5 часов видеоуроков я написал сайт www.allbestfilms.pp.ua Беда в том, что он не...

Как поднять производительность сервера, так как на серваке с линуксом сайт долго грузится?
ребят, как поднять производительность сервера, так как у меня сайт на локальном сервере работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru