Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
27 / 9 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 129
1

PHP и Windows 7 (Home Basic)

02.05.2011, 11:57. Показов 1085. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в следующем: Не исполняется код PHP. Пробовал как Денвер, так и самостоятельную конфигурацию по вот этому руководству https://www.cyberforum.ru/web-... 83339.html. Может быть причина в том что у меня именно HOME Basic, или же я что-то не так делаю? При установке по указанному руководству - не совпадают шаги установки, т.е. у меня нет того что указано на скриншотах, а несколько другие шаги установки. Надеюсь на вашу помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2011, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/safad114/public_html/index.php:1) in /home/safad114/publi
Помогите плиз вот такую ошибку выдаёт при переходе с поисковика яндекс Warning: Cannot modify...

Менять ли лицензионную Windows XP Home Edition на пиратскую Windows 7 Home Basic, если железо старое?
Всем привет! На старом компьютере наклеена бирка "Windows XP Home Edition." Стоит ли менять...

Переход с windows 7 home basic 32bit на windows 7 pro 64bit
купил коробочную windows 7 home basic 32bit .Теперь хочу windows 7 professional 64bit. Подскажите...

Как легально расширить windows 7 home basic до windows 7 Professional
Как легально расширить Windows 7 home basic до Windows 7 Professional?

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 24
02.05.2011, 14:01 2
Ну та тема была создана больше года назад и скриншоты соответственно устарели. А что именно не так с денвером?
0
27 / 9 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 129
02.05.2011, 14:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от reindeerbreeder Посмотреть сообщение
Ну та тема была создана больше года назад и скриншоты соответственно устарели. А что именно не так с денвером?
При запуске файла "например.php" не отображается содержащийся в нем php код, в этом то вся и проблема. HTML-содержимое отображается нормально, а вот с кодом проблема.
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
02.05.2011, 17:01 4
nick56reg, попробуйте положить файл.php в папку [буква_диска]:/home/localhost/www и перейти в браузере по адресу http://localhost/файл.php
0
27 / 9 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 129
02.05.2011, 19:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Good-bad man Посмотреть сообщение
nick56reg, попробуйте положить файл.php в папку [буква_диска]:/home/localhost/www и перейти в браузере по адресу http://localhost/файл.php
Не помогло, видимо проблема как раз из-за того, что Home Basic. Решил настроить базовый IIS, так там аналогичная проблема с php (FastCGI), во встроеных службах попросту нет ее поддержки. Ставлю старую добрую XP, не поможет - попытаюсь с WIN2008Server.
_______________________________________________
Тему можно закрыть.
0
02.05.2011, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 7 home basic(((
Здравствуйте. На компе(ноут) стоит лицензия Windows 7 home basic x64 + ubuntu x64. Пытался...

Установка windows 7 Professional по верх windows 7 Home basic
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли, и если да то как, установить по верх...

IIS на windows 7 home basic
На рабочем пк стоит windows 7 home basic. Поступило задание настроить IIS для базы 1С. В службах...

Обои Windows Home basic
Я наверно тормоз беспросветный, но просветите. На ноуте (HP Pavilion g6) стоит Windows 7 home...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru