Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 52
1

Ip - город ?

08.05.2011, 00:18. Показов 1777. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возник такой вопрос как узнать где находиться пользователь по его ip адресу.
это нужно для сайта который будет автоматически направлять на нужную страницу для его города.
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить город (регион) России по введеному номеру телефона
Здравствуйте. На сайте есть форма с полем "Телефон", в которое водится номер телефона в формате...

Как «запомнить» выбраный город на сайте с городами на поддоменах?
Как запомнить выбор города на сайте, учитывая что города реализованы в виде поддоменов. Стоит...

Как определить город по IP?
Всем привет! Мой скрипт собирает с сайта данные по IP с пришедших посетителей. Каким образом можно...

Посчитать минимальную стоимость пути из города А в город Б
Есть массив городов .Из каждого города есть маршруты к другим городам .Выглядит этот массив так ...

4
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
08.05.2011, 19:49 2
Ну не всегда можно определить город, Вам нужно Whois
1
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
08.05.2011, 20:52 3
ip пользователя вообще чаще невозможно определить, так как вычисляется ip подсети либо роутера к которому подключен пользователь, вообщем в технологии tcp/ip мы получаем данные последнего узла...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 52
09.05.2011, 00:16  [ТС] 4
Ну смотрите главная задача всего этого определять из какого города человек потом сравнить с базой данных по данному городу и вывести все поля.

Если чел из Киева показывать только инфу по Киеву если с Москвы соотеветсвенно только по Москве
0
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
09.05.2011, 17:36 5
PadvonE, посмотри здесь, я там скрипт рабочий скинул...
0
09.05.2011, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра в города. Возвращает только первый встречный город
Написал примитивную игру в города на пшп. Есть массив с городами и две функции,одна определяет...

Как найти для парсера какой запрос в JS формирует город
Мучаюсь с парсером авто питер, кто может подсказать как задать в POST запросе город - ...

Массив: Определить город, в котором цены поднялись в максимальное число раз.
Для десяти городов имеются данные о ценах на бензин в предыдущем и текущем месяцах. Определить...

Вывод городов в select из БД (Регион и Город)
Доброго времени суток, Вопрос следующего характера. Имеется выпадающий список городов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru