Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 7
1

Туннелирование через SSH

22.05.2011, 01:27. Показов 1533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, есть следующая задача: существует сайт, который доступен только из определенной сети. На одном из компьютеров этой сети поднят SSH сервер, который доступен откуда угодно. Хочется написать PHP скрипт, который бы создавал туннель через SSH сервер и таким образом извне можно было бы обращаться к нужному сайту.
На сервере, куда буду заливать PHP скрипт, работа с SSH поддерживается, сейчас пытаюсь разобраться, как это работает - с сервером SSH соединяется, аутентификация проходит, все ОК. Но вот дальше, что делать - пока не знаю. Помогите решить поставленную задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2011, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к Mysql через ssh
Я работаю с бд через Navicat подключаясь к mysql по ssh соединению. Но вот беда меня настигла никак...

Подключение к ssh через system()
Ребят, подскажите, как приконнектиться к ssh серверу(коммутатору) через system() на линухе и...

Создать архив с паролем через SSH
Необходимо через SSH создать архив под паролем. Искал в гугле, но ничего толкового не нашёл. ...

Подключение к MySQL через SSH на PHP
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно подключится с локального компьютера к удаленной...

2
174 / 76 / 2
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 322
28.05.2011, 07:56 2
разобрался?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 7
28.05.2011, 18:59  [ТС] 3
Неа, пока вопрос так и остается открытым...
0
28.05.2011, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2011, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

MySqlConnection ssh-туннелирование
try { //string ConnetStr = "SERVER=login.mysql:3306...

SSH через OpenVPN
Есть пк c Linux на борту нужно наладить ssh! Провайдер даёт только "серые" ip для обхода этой...

SSH через BASH
Требуется реализовать скрипт, выполняющий определённые действия на нескольких виртуальных машинах,...

Управление vds через ssh
Добрый вечер. Не ругайте если ошибся разделом... Ребят... Вот приобрел я vds у firstvds. Без...

Подлючение по ssh через скрипт
добрый день, подскажите как можно через баш скрипт подключится к серверу SSH с паролем и выполнить...

Запись в файл через ssh
Выполняю команду на server2: ssh monitor@server3 echo "stop"|sudo tee /home/monitor/muromets/net...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru