Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
furyon
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 318
#1

Скрипт авторизации в Vk - PHP

13.06.2011, 22:27. Просмотров 2365. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Долго искал как сделать но везде посылают на ru2.php.net/curl , мне как не особо сильному программисту сложно разобраться что там написано.
А сделать надо следующее. Залогиниться скриптом PHP в VKontakte. И убедиться что я залогинился.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 22:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скрипт авторизации в Vk (PHP):

Скрипт для авторизации на сайте администратора - PHP
Народ есть у кого рабочий скрипт для авторизации на сайте администратора. У меня скрипт написан но при вводе в форму не работает, ошибки ни...

Нужен скрипт регистрации и авторизации с проверкой - PHP
Всем привет товарищи! Нужна книга или ссылка на статью, а ещё лучше готовый срипт регистрации и авторизации с проверкой JavaScript и по...

скрипт авторизации vseti.by, неизвестный параметр jsc в POST DATA - PHP
Здравствуйте, вот проблема, не могу закончить скрипт авторизации vseti.by. Пока что результат работы скрипта Неизвестная ошибка...

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации - PHP
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот код, login.php: <? ...

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт? - PHP
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается...

Создание авторизации - PHP
Где ошибка при наборе кода <?php session_start(); if(!$_SESSION){ header('Location: index.php'); exit; } ?> ...

5
suharik
260 / 246 / 5
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
14.06.2011, 14:58 #2
А что в авторизации вконтакте такого особенного что вы хотите именно такой скрипт?
0
furyon
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 318
14.06.2011, 18:06  [ТС] #3
Мне нужно автоматизировать отправку сообщений в группу
0
hatsub
61 / 60 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
14.06.2011, 20:02 #4
спамить группы собрался в промышленных масштабах?! с нуля тебе никто бесплатно писать не будет, что конкретно не получается?
0
furyon
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 318
14.06.2011, 20:09  [ТС] #5
мне надо в группу где я админ транслировать rss с моего сайта, в вк нашел почти рабочее решение, только скрипт этот надо с консоли запускать. Тема тут http://vkontakte.ru/topic-6968868_25007130
0
andyarus
173 / 75 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 322
15.06.2011, 13:01 #6
недавно видел статью по авторизации вк с обходом js. ищи
0
15.06.2011, 13:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2011, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сессия с меткой авторизации - PHP
Что лучше записывать в сессию для определения залогинен пользователь или нет?

Обработка ошибки авторизации - PHP
Доброго времени суток. Для сайта пишу всплывающее окно с возможностью вход\регистрации. В поисковиках, а так же на форуме поискал, но...

Вопрос по авторизации посетителей - PHP
Как лучше хранить информацию об авторизации пользователя? Сессии или куки?

Оцените способ авторизации - PHP
Здравствуйте! Оцените пожалуйста, такой вот метод авторизации с использованием MySQL (с точки зрения безопасности, какие подводные камни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru