Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
sannec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1
1

Не могу разобраться с include

28.06.2011, 20:21. Просмотров 704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В корневом каталоге находятся две папки, blok в которой находятся php блоки для подключения через include и папка cvet со страницами сайта. Одна из этих страниц lampa.php которая собирается с помощью блоков из папки blok. Блоки все выводятся на страницу без проблем, проблемы возникли с сылками в меню, они не работают блоки в файле lampa.php подключались так, include('../blok/menu.php') и т.д. Адрес ссылок теперь выглядит так lustra.ru/cvet/lampochka.php вместо рабочей ссылки lustra.ru/lampochka.php.
Так же на странице lampa.php не отображаются картинки из папки img находящейся в корневом каталоге, сами картинки прописаны в файле left.php который находится в папке blok и подключается в файле lampa.php как include('../blok/left.php')
Подскажите как решить эти проблемы.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2011, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться со скриптом
Здраствуйте я новичёк. Очень нужен этот скрипт но не как не могу разбратся как...

Не могу разобраться с ошибкой
Сразу скажу, что в php языке начинающий, так что сильно не пинайте. Столкнулся...

Не могу разобраться в ссылках
Покупали года два так назад билетную систему для себя, разработчик забил на...

Не могу разобраться с кодом
Есть скрипт сайта, очень сырой. И вот происходит такая проблема : в админке...

Не могу разобраться со скриптом сайта
Помогите пожалуйста разобраться с оплатой киви в онлайн магазине в скрипте...

1
warza
63 / 1 / 3
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 175
28.06.2011, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вотак
PHP
1
2
3
4
<?php
define('PATH', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include PATH . '/blok/left.php';
?>
На все страницы пиши это, полный серверный путь к скрипту

Добавлено через 2 минуты
Если не будут отображатся картинки, то укажи им типа адрес, мудомен/img/1.jpg
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2011, 22:45

Не могу разобраться с редиректом по сабмиту
здравствуйте. отправляю форму &quot;сообщение юзеру&quot; ,все отправляется далее...

форма отправки данных через mail() не могу разобраться
Кто нибудь помогите мне ... index.html &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;h1&gt;&lt;center&gt;Мастер...

Синтаксис INCLUDE, не могу разобраться
Добрый день. Помогите разобраться с функцией INCLUDE. Имеется файл test.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru