0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 22
1

Сохранение id на модальное окно

21.07.2011, 16:59. Показов 1545. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет=)
Вот что нужно сделать и в чем у меня имеются вопросы.
Есть n-е количество кнопок, при нажатии открывается модальное окно а в нем сообщения, которое для каждой кнопки разное. Сообщения находятся в базах, их вывод производится через id, то-есть если есть id=3 То выводить сообщение соответствующее этой кнопке. Так вот проблема как раз в том, что при нажатии на любую из кнопок Id присваивается единице и выводится соответствующее сообщение, вот и вопрос. Как передать Id от кнопки модальному окну?

Добавлено через 7 минут
Точнее сказать что когда смотришь исходный код, то у каждой кнопки id модального окна совпадает, а вот после нажатия все равно открывается id=1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2011, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Привязать модальное окно к ip-адресу пользователя
Здравствуйте, подскажите такой вопрос. Есть модальное окно с формой подписки которое вылазит сразу...

Стандартное модальное окно браузера с формой входа
Всем привет! Вопрос такой, уже не знаю где и искать. На локалке стоит phpmyadmin 2.10.3 При...

Модальное окно
На сайте есть кнопка "удалить". И чтобы пользователь случайно, нажав на нее, не удалил свою запись,...

Модальное окно
Подскажите как сделать уменя есть ссылка на сайте принажатии на нее появляется модальное окно а...

5
92 / 79 / 9
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 172
22.07.2011, 11:54 2
кусок кода покажи
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 22
22.07.2011, 18:32  [ТС] 3
HTML5
1
2
<div class='up'><a href="" rel="popuprel"  class="vote" id="<?php echo $mes_id;?>"  name="up">    <?php echo $up;?>   </a></div>
<div class='down'><a href="" rel="popuprel2"  class="vote" id="<?php echo $mes_id; ?>"  name="down">   <?php echo $down; ?></a></div>


Это код самих кнопок как видишь у каждой свой id из базы

А это модальные окна

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<div class='popupbox' id='popuprel'>
<div id='intabdiv'>
<font color='white'>
<p id="<?php echo $mes_id;?>">
<?php  echo $share;?>
 
 
</p></font> 
</div>
</div>
 
 
 
 
 
 
 
<div class='popupbox2' id='popuprel2'>
<div id='intabdiv2'>
<font color='white'>
<p <p id="<?php echo $mes_id;?>"> >
<?php  echo $share1;?>
 
</p></font> 
</div>
</div>
0
92 / 79 / 9
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 172
23.07.2011, 00:35 4
а что происходит при нажатии кнопок? Сейчас в коде ничего не происходит. id ты указываешь не там. Я бы делал через javascript.
PHP
1
<div class='up'><a href="javascript:ShowWindows('<?php echo $mes_id;?>')" rel="popuprel"  class="vote" id=""  name="up">    <?php echo $up;?>   </a></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script>
function ShowWindows(id)
{
//тут вызываем окно по id
}
</script>
Добавлено через 1 минуту
Набирал по памяти)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 22
23.07.2011, 21:30  [ТС] 5
При нажатии всплывает окно rel="popuprel" указывает на какое именно, функцию вызова я не присылал тут ну ты и сам понял=)

а можно по подробнее, кнопки находятся на одной странице и надо чтобы при нажатии открывалось нужное окно, с помощью php я как понял это не сделать, но тогда наверное стоит через js, а тут я не шарю)))
0
92 / 79 / 9
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 172
26.07.2011, 10:10 6
Не совсем понимаю задачу. Вот код, при нажатии на кнопку открывается в новом окне some.php и передается ему id методом get
PHP
1
2
<?php $id=1;?>
<input name="" type="button" onClick="javascript:window.open('some.php?id=<?php echo $id?>','popup', 'menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes,width=640,height=480')" value="Жми">
0
26.07.2011, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2011, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

модальное окно
мне тут хороший человек, помог с модальным окном ну недавно я заметил проблему с этим окном,...

Динамическое модальное окно
У меня есть страница с выводом динамически добавленым видео в виде записей на Wordpress. При клике...

Модальное окно не отображается
Здравствуйте! Пытаюсь вывести форму в модальном окне, написал такой код (с HERE-документом мне уже...

Модальное окно и php
ребят имеется php код который берет данные из бд, затем эти данные он должен показать в tpl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru