Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
NotRobot
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 8
#1

скрипт авторизации vseti.by, неизвестный параметр jsc в POST DATA - PHP

22.07.2011, 14:22. Просмотров 1263. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вот проблема, не могу закончить скрипт авторизации vseti.by.
Пока что результат работы скрипта Неизвестная ошибка авторизации. Попробуйте через несколько минут. ИД сессии передаю, вроде все нормально должно быть, но не получается.
Единственное в чем подозреваю загвоздку, это неизвестный параметр jsc в POST DATA, который принимает численное значение, встречал от 69 до 1501.
http://h1813090.stratoserver.net/fil...8Md3VDtobQ.png
Собственно вот скрипт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?PHP
 
$user_agent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0';
$login = 'xxxxxxx'; 
$password = 'xxxxxxxx';
 
function login(){
        global $ch;
         
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://vseti.by/login.php");
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"login=xxxxx&pass=xxxxxx");
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        $qwe = curl_exec($ch);
        $qwe = substr($qwe,strpos($qwe,"Set-Cookie"),250);
        return $qwe;
}
 
 
function repeat_login($cookie){
        global $ch;
         
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://vseti.by/login.php");
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
    $post = array(
            'op' => 'a_login_attempt',
            'email' => 'xxxxxxx',
            'pass' => 'xxxxxxxxx',
            'jsc' => '1501',
            'expire' => '0',
            'oauth_token' => ''
        );
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post));
    $answer = curl_exec($ch);
    echo iconv("utf-8", "windows-1251", $answer);
        return $qwe;
}
 
 
function getsess($headers){
        $start = strpos($headers, 'PHPSESSID'); 
        $end = strpos($headers," ",$start);
        $ssid = substr($headers,$start,($end-$start));
        return substr($ssid,0,-1);
}
 
 
 
 
function getPage($page){
        global $ch,$ssid;
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $page);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $ssid);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
        curl_exec($ch);
 
}
 
$ch = curl_init();          
$headers = login();      
$ssid = getsess($headers);  
//echo iconv("utf-8", "windows-1251", $ssid);
repeat_login($ssid);
//getPage('http://vseti.by/');
?>
Помогите разобраться с этим параматром jsc, наверное, в нем вся загвоздка
http://www.cyberforum.ru/php/thread319168.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2011, 14:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос скрипт авторизации vseti.by, неизвестный параметр jsc в POST DATA (PHP):

Нужен скрипт регистрации и авторизации с проверкой
Всем привет товарищи! Нужна книга или ссылка на статью, а ещё лучше готовый...

Скрипт для авторизации на сайте администратора
Народ есть у кого рабочий скрипт для авторизации на сайте администратора. У...

POST DATA Декодирование
Здравствуйте! У меня такая проблема: Отправил POST запросом на сайт массив...

Логика авторизации POST запросами
Здравствуйте, не могу понять логику отправки POST запросов. К примеру есть...

Передача GET и POST параметр
Доброго времени суток. Помогите разобраться с передачей параметра &lt;script...

5
AlexeyVit
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 2
22.07.2011, 17:42 #2
Давай, давай. Но лучше советую прекратить заниматься ерундой.
На одного "недо-хаккера" мы уже завели уголовное дело, после суда опубликуем информацию официально на vseti.by.

Подумай, оно тебе надо?
0
Floating
91 / 78 / 9
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 172
23.07.2011, 00:39 #3
Мне конечно все равно, но чем скрипт авторизации может заинтерисовать отдел К? Тут нет ничего противозаконного.
1
AlexeyVit
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 2
26.07.2011, 12:15 #4
типо человек делал авторизацию, абы спать крепче от того что все-таки сделал?
Не смешите.
0
Floating
91 / 78 / 9
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 172
26.07.2011, 12:25 #5
Это все ваши домыслы и к делу их не пришьешь
1
NotRobot
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 8
27.07.2011, 20:43  [ТС] #6
с этим параметром, кстати, давно разобрался. это оказалось маленькая проверка перед авторизацией, в функции js quick_login() параметру jsc присваивается какое-то значение и надо его высчитать и передать обратно.
например,
PHP
1
var jsc = 7<(Math.abs(7)+Math.abs(447))?7:(Math.abs(7)+Math.abs(447));
Добавлено через 3 часа 29 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 function getJSC($qqq){
 
        preg_match_all("/var jsc = (.+);/i", $qqq, $out, PREG_PATTERN_ORDER);
        $jscode = $out[1][0];
        $phpcode = str_replace( "Math.", "", $jscode);
        $mathcode = "\$math = ";
        $mathcode .=$phpcode;
        $mathcode .=";";
        $math;
        eval($mathcode);
        return $math;
 
}
0
27.07.2011, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 20:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скрипт авторизации
Есть задача - нужно написать скрипт авторизации. Причем, не используя механизм...

Простой скрипт авторизации
Нашел такой скрипт, понимаю что он устарел и не безопасный но с чего то надо...

Скрипт авторизации на сайте
Помогите со скриптом для авторизации на сайте. Очень буду благодарен.

DPAPI - Неизвестный параметр при расшифровке
Есть класс DPAPI public class DPAPI { private static extern ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru