Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
maisdanel
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
#1

Ошибка в массиве

26.07.2011, 13:48. Просмотров 675. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какая ошибка?

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
unset($vsya);
$vsya=array();
$vsya=(
"Hello"    =>  array("name"   =>   "asd"     ,  "lastname"     =>  "asd"),
"Hu"   =>  array("name"   =>   "asd"    ,  "lastname"     =>  "asd"),
"My" =>  array("name"   =>   "asd"  ,  "lastname"     =>   "asd"),
);
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в массиве
&lt;?php $list = array(); $list = array(15, &quot;22&quot;, &quot;My string&quot;, true); echo...

Ошибка в массиве!
Всем доброго времени суток! Как исправить/записать правильней: $actions =...

Ошибка в массиве или цикле?
Почему нельзя вывести echo? Я не правильно написал массив? &lt;? $year = $_POST;...

Ошибка в массиве
привет всем. решил изучить php. вроде получается, но вышла ошибка и не могу...

Ошибка синтаксиса в массиве
доброго времени суток $arr = ; выдает ошибку синтаксиса. 10 раз проверил все...

2
Ivan.php
54 / 54 / 24
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 155
26.07.2011, 14:52 #2
уберите $vsya=array();
0
wppdevelop
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8
27.07.2011, 12:21 #3
Неправильно был объявлен массив.
Правильны код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$vsya=array(
"Hello"    =>  array("name"   =>   "asd"     ,  "lastname"     =>  "asd"),
"Hu"   =>  array("name"   =>   "asd"    ,  "lastname"     =>  "asd"),
"My" =>  array("name"   =>   "asd"  ,  "lastname"     =>   "asd"),
);
?>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 12:21

Ошибка в массиве "=>" для поисковой формы
Доброго времени суток! Имеется форма, для поиска на сайте: &lt;form action=&quot;/&quot;...

Ошибка в чекбоксах или в массиве или в условиях
&lt;form action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;go_report_forum&quot; ...

Ошибка в массиве
using System; using System.IO; using System.Text.RegularExpressions; class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru