Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackbanny
130 / 117 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
#1

оживить картинку - PHP

31.07.2011, 18:42. Просмотров 944. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго дня всем!
Задача такая: есть картинка(карта города), нужно сделать веб-страничку, на которой будет поля для поиска, при обработке данных полей будут подсвечиваться здания на карте, которые подходят под критерий поиска, вся информация конечно же будет содержаться в БД, и желательно сделать так, чтобы когда здание подсветилось, то при нажитии на него показалась информация о нем...
подскажите как можно это организовать, с помощью php думаю тут не обойтись...
какие еще технологии нужно применить и где можно прочитать про реализацию похожего задания?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2011, 18:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос оживить картинку (PHP):

Каким образом оживить 1 условие? - PHP
Суть проблемы в том, что когда я добавляю из поиска к себе чужую аудиозапись, то 1 условие не срабатывает, если же добавляю свою...

Текст на картинку - PHP
Собственно разрабатываю проект. И возникла проблема: Нужно наложить текст на картинку. Все сделал все работает. Но есть картинки на...

Текст из формы на картинку - PHP
В поле текста вводится текст и этот текст появляется на картинке. И по нажатию на кнопку картинка сохраняется на компьютер с тем тестком,...

Перевести картинку в текст - PHP
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой задачей, требуется номера телефонов на картинке перевести в текстовый вид(чтобы эти...

COOKIE вывести картинку - PHP
подскажите закидываю в куки картинку, она там её хранит, но в коде прописываю echo $_COOKIE; он выводит просто ссылку на эту картинку а не...

Прикрепить картинку к письму - PHP
if(isset($_POST)) { $width = trim($_POST); $height = trim($_POST); $areaM = trim($_POST); $color =...

5
maisdanel
8 / 8 / 1
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
01.08.2011, 09:45 #2
AJAQ JQUERY PHP всё что нужно
1
blackbanny
130 / 117 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
01.08.2011, 18:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от maisdanel Посмотреть сообщение
AJAQ JQUERY PHP всё что нужно
а подскажи статейки где описывается подобное...
1
maisdanel
8 / 8 / 1
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
01.08.2011, 18:52 #4
а вы javascript знаете ?
0
blackbanny
130 / 117 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
01.08.2011, 19:29  [ТС] #5
Цитата Сообщение от maisdanel Посмотреть сообщение
а вы javascript знаете ?
не особо...
хотелось бы узнать где прочитать про данные манипуляции...
0
maisdanel
8 / 8 / 1
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
01.08.2011, 19:30 #6
http://jquery-docs.ru/
тут и есть про ajax
1
01.08.2011, 19:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2011, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запаковать картинку в zip - PHP
есть куки, в них путь до картинки, но он в зип кидает не картинку, а что то что весит 8 кб - на называтся и имеет такое же расширение как...

Цифры превратить в картинку - PHP
Чтобы текст (максимум из 17 символов) превращался в текст на белой картинке 200х35 пикселей по центру И сохранять полученную картинку...

Пытаюсь вставить картинку - PHP
Люди помогите с кодом, который позволяет вставить картинку. Вот часть кода которым пользуюсь: <? print "<br>" print "<img...

HTML в PDF или в картинку - PHP
Здравствуйте! Имеется потребность на сайте определенную страницу выдавать пользователю в браузер либо браузерным PDF-ом, либо картинкой. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru