Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
1

PHP Framework или все писать самому

05.08.2011, 17:52. Показов 1926. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возник следующий вопрос.
Что лучше использовать PHP Framework или все писать самому.
Разница в потраченном времени понятно, а что еще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2011, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Как в строке большую букву найти? Есть ли такая функция или самому писать?
сабж

Писать Window Forms самому или воспользоваться встроенной?
Писать Window Forms самому или воспользоваться встроенной? Есть ли какие отличия? Оптимизации или...

Есть ли административная панель в Joomla или ее нужно писать самому?
Я прохожу учебный материал по Joomla 2.5 и при создании сайта я не вижку что создается админка для...

Стоит ли делать так, как показывают в видеоуроке или писать проект самому?
Начал я недавно изучать Java программирование и начал писать калькулятор по туториалу в youtube .В...

2
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 44
05.08.2011, 18:08 2
Я за PHP А фреймворком потом буду пользоваться наверное, для начало нужно изучить все о PHP, думать как PHP
0
web dev
107 / 93 / 9
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 737
05.08.2011, 18:39 3
Фреймворком пользуются те люди которые:
1. Каждое действие используемое в программировании использовали 100 раз, и им уже надоедает набирать одно и то же с каждым новым проектом
2. Когда они отлично знают что такое ООП И в чём его плюсы
3. Ну и конешно знают что такое magic methods )


Если ты хотя бы на 1 вопрос можешь ответить нет, то кодируй на чистом php и познавай ВСЁ!
Ну а если все ответы да, то выбирай фраемворк и работай с ним )

Не по теме:

Да кстати, ты на изучение фреймворка потратишь столько же времени ) Хотя по сути понимать тот или иной код ты врятли будешь, ведь опыта программирования на php по сути у тебя небудет )

0
05.08.2011, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2011, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше: плагин чата в WordPress, или самому сделать через php, ajax?
Я сделал чат на пхп и аякс, впринципе все работает как надо. Просто каждые 2 секунды через аякс к...

Как самому писать приложение?
Вот как месяц я учу яву , зависаю в библиотеках ,чтоб не отвлекаться , (вокруг столько соблазнов )...

Что значит "Писать как все" или "Писать правильно на WPF"?
Доброго времени суток! Объясните, пожзалуйста, "дураку", что значит "писать на WPF как все" или...

Написание парсера или грабера на php, как писать?
Собственно сабж. Кто писал расскажите как вы их пишете. Существует ли одна технология их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru