Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 137
1

работа скрипта

04.09.2011, 00:33. Показов 658. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

В php только делаю первые шаги. И для своего сайта решил воспользоваться некоторыми готовыми скриптами, просто переделать их под себя. Но столкнулся с такой проблемой, что они почему то не работают, ниодин скрипт.

Соответственно два вопроса:

1). С чем бы это могло быть связано (вот пример скрипта, который отказывается работать http://www.woweb.ru/load/55-1-0-743) ?

2). Посоветуйте, может, другие ресурсы с готовыми скриптами для сайта, если знаете хорошие.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2011, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Работа скрипта
Подскажите как работать с данным скриптом отправки рассылки на емаил? Установил скрипт <?php ...

Запуск скрипта и его работа в фоне
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен совет. Есть у меня...

Работа скрипта после закрытия браузера
Добрый день, прошу помочь разобраться с выбором языка программирования. Есть необходимость...

Работа скрипта для скачивания файлов с сервера
Подскажите в чем загвоздка. Использую скрипт для скачивания файлов с сервера header...

5
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
04.09.2011, 00:40 2
Цитата Сообщение от tanzor69 Посмотреть сообщение
...просто переделать их под себя. Но столкнулся с такой проблемой, что они почему то не работают, ниодин скрипт.
Неправильно переделываешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 10
04.09.2011, 00:42 3
Тебе нужен шаблон сайта, т.е. верстка, к которой ты уже сам будешь прикручивать php скрипт или тебе нужен полность готовый сайт???
0
53 / 53 / 4
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 379
04.09.2011, 00:56 4
лично мое мнение по созданию сайта это всегда пытаться делатьсамому...
это всеравно что копировать картиру и потом говорить что вот мол нарисовал картину...
тем более здесь всегда на этом форуме могут ответить и помочь с проблемами или вопросами которые возникают...

копировка сайтов по этим вот шаблонам никогда не была тем достоинством что создано лично своими руками...

даже если сайт ивыглядит простенько но зато он будит сделан собственноручно и это его ценность...

а так же потехоньку можно все дальше двигаться и можно уже через некоторое время научиться делать более профессионально создавать сайты...

всетаки ученье это всегда приятно когда каждый день открываешь для себя что-то новое...
от такого ощущения не стоит отказываться..

а то что скачал шаблон и потом перелепил все буковки и картиночки своими то это все так дешево и шаблонно что прям нет желания смотреть такие сайты...

а что касательно скриптов в PHP то имея всего лишь идею что хочешь изобрести - всегда можно здесь спросить и тебе скажут как сделать это... да и можно прогуглить и найти какие то готовые функции которые внутри сайта могут выполнять то что нужно для сайта..

чисто рекомендую заняться созданием своего личного сайта с нуля и это принесет потом намного больше приятных ощущений что это твое личное чем все эти безплатные копии шаблоны...

P.S. зашел по ссылке и там какой то сайт шаблонный навороченый что ничего непонятно ....
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 137
04.09.2011, 09:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Денис Н. Посмотреть сообщение
Неправильно переделываешь
в чем заключается неправильность? я пока там ниодного символо не изменил, он просто работать не хочет

netsolex, за мнение спасибо, ожидал что здесь кто-нибудь что-нибудь в этом роде напишет. Единственное НО, я неочень хочу вдаваться в этот язык настолько, чтобы самому создавать всё то, что мне нужно на сайте.

shour_short, ни то ни другое. Мне нужные 3-4 отдельных скрипта, которые будут реализовывать нужные мне функции на сайте.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
04.09.2011, 10:02 6
а "не работает" - это как?
предлагает сохранить файл пхп вместо того, чтобы его выполнять?
0
04.09.2011, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2011, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">'); Т.е. передаем скрипту...

Частичная работа скрипта
Здравствуйте! Разработал загрузку файлов на сервер с использование reCAPTCHA. Предусматривает...

Работа скрипта в цикле
<script> $(document).ready(function(){ ...

Пошаговая работа скрипта и крон
есть скрипт обработки csv но файл большой и выполнить обработку за 1 шаг невозможно я сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru