Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 123
1

Переход на PHP 5.3.8

03.11.2011, 20:11. Показов 866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сегодня переустанавил php. Запускаю скрипты, которые отлично, без ошибок работали на старой версии. Выдает Несколько ошибок вида Notice: Use of undefined constant content - assumed... . Как можно исправить эти ошибки, а если они не влияют на работу скрипта как их подавить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2011, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Переход на PHP 7+
Прошу помощи, всю голову сломал. При переходе на php 7 начал выдавать ошибку и не выводит...

Переход на php 7
Здравствуйте. Только, что перешёл на php 7 и получил ошибку: Warning: preg_replace(): The /e...

Переход на страницу php, задержка
здравствуйте, я совсем недавно начал изучать php. у меня возникла проблема, вот полный код...

Переход на другую версию php
Привет всем перешел с версии php 5.4.45 на версию 5.6.36 (из за смены сервера) скопировал сайт со...

2
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
03.11.2011, 21:39 2
По-моему есть в пхп некие директивы, которые позволяют "гасить" вывод предупреждений. Прогугли error_reporting().
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 123
03.11.2011, 22:18  [ТС] 3
Теперь знаю как подавить (error_reporting(0)) Тем не менее ошибки, по моему, влияют на работу скрипта.

Добавлено через 36 минут
ошибки связаны с массивами (в т.ч. суперглобальными)
0
03.11.2011, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2011, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на указанный url в php
Доброго времени суток! Ситуация такая: есть страничка с формой и кнопочкой, после нажатия на...

Переход на PHP 7.0 и на PDO_MySQL провалились
Здравствуйте! Есть старый код на PHP 5.6.0: <?php include "lib/function.php"; ...

Переход на новую строку php
Есть код вида $content = "строка 1\n строка 2\n строка 3";...

Переход по ссылке посредством PHP
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите с решением одного вопроса. Есть форма на сайте, она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru